San Camilo Mayada: el golazo de fuera del área que salvó a River de la derrota [VIDEO]

Camilo Mayada anotó el gol para el 2-2 final de River Plate ante Flamengo por el Grupo 4 de la Copa Libertadores 2018.

Cuando empezaba a saborear la victoria (faltaban pocos minutos para el final del partido), apareció Camilo Mayada (87') para negarles esa alegría. Y de paso para evitar la derrota de en el estreno del Grupo 4 de la en el Estadio Nilton Santos.

El River Plate aparcó su profunda crisis y consiguió hoy un valioso empate a dos goles gracias a los uruguayos Rodrigo Mora y Camilo Mayada frente a un Flamengo que se fue arriba en dos ocasiones pero no supo administrar el resultado en el comienzo del Grupo 4.

El partido se jugó a puerta cerrada en el estadio olímpico Nilton Santos, de Río de Janeiro y, tuvo un primer tiempo triste, como el panorama de las tribunas.

En un segundo tiempo loco, Henrique Dourado adelantó al 'Mengo', con un penal a los 54 minutos pero Mora igualó un minuto después con un cabezazo. Everton desequilibró de nuevo a favor de los locales en el 66, pero en le 87 Mayada, que había ingresado poco antes, dejó todo en tablas.

Los brasileños siempre se mostraron conformistas mientras estuvieron por delante en el marcador, todo lo contrario que los argentinos, que nunca se dieron por muertos y neutralizaron todos los golpes del rival.

El 'Fla' duró un minuto: Mora puso el empate para River por la Copa Libertadores [VIDEO]

Perdió dientes por un codazo en el River Plate-Flamengo y así quedó su rostro [VIDEO]

Armani a un lado, la pelota al otro: el gol de Dourado a River por Copa Libertadores [VIDEO]

A la sombra: la desoladora imagen del estadio del duelo entre Flamengo y River [FOTO]

Cinco 'perlas' de Ruidíaz publicadas por Morelia tras ingresar al top 10 de goleadores históricos [VIDEO]

Ni un sorbo de confianza: Trauco no fue convocado para duelo ante River por la Libertadores