¡Remó el campéon! Repasa el resumen del partido, los goles y más del River - Inter en Porto Alegre

River Plate e Internacionalempataron enpartidopor la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores 2019.Inter se quedó con siete puntos y River sumó tres.

Este miércoles, el campeón defensor, , que sigue líder del Grupo A de la Copa Libertadores 2019.

En un primer tiempo eléctrico, los 'colorados' abrieron el marcador por medio del artillero uruguayo Nico López en el 18 y ampliaron en el 31 con el volante Edenílson.

Los 'millonarios' descontaron de penal en el 42 transformado por el delantero Lucas Pratto e igualaron con un golazo del volante uruguayo Nicolás De la Cruz en el 61.

Con este resultado, los 'colorados' suman 7 puntos y siguen líderes en el Grupo A, seguidos por el modesto chileno Palestino con 4, que le ganó el martes a Alianza Lima. River se queda en tercer lugar con tres puntos, fruto de los tres empates cosechados hasta ahora.

La previa

River vs Internacional: así jugaron

(EN VIVO | EN DIRECTO  | LIVE HD) vía Fox Sports y SporTV HOY desde las 5:15 p.m. (hora peruana) para toda América Latina. Sigue el Minuto a Minuto en Depor.com con todas las incidencias del partido por la tercera jornada del Grupo A de la  vía señal del gigante argentino. Conoce la guía de programación en tu país del encuentro desde el Estadio Beira-Rio, en Porto Alegre, que será transmitido por SporTV para Brasil a partir de las 7:15 p.m.

River Plate e Internacional EN VIVO y EN DIRECTO vía Fox Sports y SporTV con el más completo e interactivo minuto a minuto de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más de este partidazo en Depor.com con los último desde los perfiles de Twitter de ambos equipos.

River Plate vs Internacional: horarios en el mundo

El poderoso River, por su parte, viajó a Porto Alegre en una situación delicada, con cinco de los jugadores que participaron en la final de diciembre en Madrid lesionados.

No tendrá ni al portero Franco Armani, ni al defensa Milton Casco, ni a los volantes Exequiel Palacios y Juan Fernando Quintero, ni al delantero Ignacio Scocco.

Pero la buena noticia para los 'millonarios' es que recuperan al técnico Marcelo Gallardo tras cinco meses de sanción porque su equipo ingresó con retraso a la cancha tras el entretiempo en la ida de la semifinal de 2018 ante Gremio.

Hay muchas incógnitas sobre qué jugadores reemplazarán a los lesionados en el once inicial y si, presionado por la necesidad de puntos, el "Muñeco" planteará un esquema más ofensivo, con tres defensas y tres delanteros.

El equipo brasileño, clásico de la máxima competición con dos títulos en sus vitrinas, lidera la llave con seis puntos y, si saca otra victoria en el duelo en el Beira-Rio, tendría muy a tiro el pase a octavos de final, teniendo en cuenta que la semana que viene recibirá al modesto Palestino de Chile.

"Sabemos que nueve puntos son significativos, y nos dejarán muy cerca del primer objetivo, que es la clasificación a octavos", declaró el portero 'colorado' Marcelo Lomba, que no encajó ni un gol en las dos victorias anteriores.

Después de coronarse el pasado diciembre en Madrid ante su archirrival Boca Juniors, el tetracampeón River es, a priori, uno de los candidatos a volver a levantar el trofeo.

River Plate vs Internacional: posibles alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba - Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Iago - Rodrigo Dourado, Edenílson, Patrick, Andrés D'Alessandro y Nico López - Rafael Sobis.

River Plate: Germán Lux - Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabricio Angeleri - Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Cristian Ferreira - Rafael Santos Borré y Lucas Pratto.

River Plate vs Internacional: programación por Copa Libertadores