¡No se hicieron daño! River Plate y Palestino en el Monumental de Núñez por Copa Libertadores 2019

River Plate empató a cero conPalestinoen el Monumental de Núñez por la jornada 2 del Grupo A de la Copa Libertadores 2019.El equipo de Gallardo es segundo con dos puntos.
VER 3 FOTOS
River Plate

En el Monumental de Nuñez se vieron dos equipos que buscaron desde el primer minuto el gol, pero éste nunca llegó. y no se hicieron daño en los arcos, a pesar de las ocasiones claras que tuvieron.

River, en los pies de 'Nacho' Fernández y Pratto, se perdió el primer tanto en los primeros 30 minutos. Los jugadores 'Millonarios' no supieron revertir la situación en todo el partido. Un 0-0 que dejó más dudas que certezas.

La Copa Libertadores cada vez más intensa. En el Grupo A, manda Inter con puntaje perfecto; le sigue River con 2 puntos, Palestino con un punto y cierra Alianza Lima con un punto.

La previa

y  (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) HOY desde las 7:30 p.m. vía Fox Sports por jornada 2 del Grupo A de la esde el estadio Monumental de Núñez. Sigue el minuto a minuto por Depor.com con la mejor cobertura e incidencias del partidazo que pondrá a los de Gallardo frente a frente con el cuadro chileno en la lucha por el llegar a la primera posición del Grupo.

River Plate y Palestino EN DIRECTO desde la web Depor.com con todo el minuto a minuto de los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. La transmisión y narración de Fox Sports para toda América Latina.

River Plate vs Palestino: horarios en el mundo:

La semana pasada, en el arranque de la Libertadores, Palestino, ingresado desde las eliminatorias preliminares, perdió por 1-0 como local ante el brasileño Inter de Porto Alegre, mientras que River rescató un empate 1-1 in extremis en su visita a Alianza Lima, con gol de Cristian Ferreira en el quinto minuto de descuento.

Gallardo podría seguir con la rotación de nombres en la formación del equipo, atento al clásico que disputará el domingo por el campeonato local contra Independiente, aunque es posible que ponga en la cancha un once muy similar al que jugó la semana pasada en Perú.

Del otro lado, el conjunto chileno quiere recuperarse del tropiezo en el debut y viajó a Buenos Aires de buen ánimo después de golear por 4-1 a la Universidad de Concepción el fin de semana pasado por el campeonato chileno.

Luis Jiménez, que ingresará por Cristóbal Jorquera, afirmó que "será un partido complicado, pero tenemos nuestras armas y vamos a hacer todo lo posible para volver con un resultado favorable".

River Plate vs Palestino: alineaciones probables:

River Plate: Franco Armani - Gonzalo Montiel, Robert Rojas o Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabrizio Angileri - Leonardo Ponzio - Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Juan Fernando Quintero - Lucas Pratto y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Palestino: Fabián Cerda - Guillermo Soto, Alejandro González, Luis Del Pino, Brayan Véjar - Julián Fernández, Agustín Farías - Ignacio Herrera, Luis Jiménez, Fabián Ahumada - Roberto Gutiérrez. DT: Ivo Basay.

Palestino vs Flamengo (1-0): video, gol y resumen por Copa Libertadores

Palestino vs. Millonarios (3-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores