Con dedicatoria: la burla de Benedetto a Montiel tras anotar en el River vs. Boca [VIDEO]

Benedetto abrió el marcador en el River vs. Boca y al celebrar miró con burla a Gonzalo Montiel, lateral derecho 'millonario'.
Darío Benedetto Boca Juniors

rompió el cero ante por la final de la Copa Libertadores en el estadio Santiago Bernabéu, gracias a un gol de , quien llamó la atención durante su celebración.

¿Qué pasó? Mientras se dirigía al córner para celebrar con todos sus compañeros, Benedetto le dirigió una mirada burlona a Gonzalo Montiel, lateral derecho de River Plate, con quien había chocado previamente.

El tanto xeneize llegó cuando culminaba el primer tiempo, tras una gran contra, un pase genial del uruguayo Nahitan Nández y una definición extraordinaria del goleador de Boca.

El partido de ida, jugado en La Bombonera, terminó igualado 2-2, por lo que el ganador de este partido en 90 minutos, será proclamado campeón de la Copa Libertadores. Si hay empate, nos vamos a tiempos extras.

El partido de vuelta de la gran final de la Copa Libertadores 2018 entre River Plate vs Boca Juniors se disputa en España 28 días después del primer cotejo.

La conversación entreVíctor Hugo Carrillo yBarros Schelotto durante la final de la Libertadores [VIDEO]

A ras de campo: las postales del River vs. Boca en el Bernabéu por la Libertadores [FOTOS]

¡Para verlo una y otra vez! El golazo de Benedetto para el 1-0 de Boca contra River en Madrid [VIDEO]

¡Otra vez la tuvo Pablo! Pérez y la clara ocasión de gol que falló tras tiro libre de Benedetto [VIDEO]

¡De malas! Christian Cueva falló increíble gol dentro del área con Krasnodar [VIDEO]

De Casa Grande al Bernabéu: Víctor Hugo Carrillo, presente en la gran final de la Copa Libertadores [VIDEO]