Lo celebra el ‘Fortín’: Agustín Bouzat puso 1-0 en Vélez vs. Unión La Calera [VIDEO]

El extremo argentino no falló en el área y abrió el partido por la fecha 3 del grupo G de la Libertadores 2021. Con Luis Abram en cancha, Vélez celebra en Chile.
La Calera 0-1 Vélez: gol de Agustín Bouzat. (Video: Conmebol)

Vélez Sarsfield se impuso 2-0 en su visita a Unión La Calera por la tercera jornada del grupo G de la Copa Libertadores, sumando su primera victoria en la serie. El 1-0 de los argentinos llegó en la primera parte del duelo gracias a Agustín Bouzat, mientras que Lucas Orellano liquidó todo en los descuentos.

Unión La Calera marcó el ritmo del partido hasta el gol del ‘Fortín’, que fue un balde de agua fría para los chilenos.

Bouzat encaminó la victoria a los 38′ y el cuadro local se hundió aún más con dos expulsiones posteriores. Cuando se agotaba el tiempo extra de la segunda mitad, Orellano se lució con una linda definición para el 2-0 final del encuentro

De esta manera, Vélez Sarsfield suma sus primeros tres puntos mientras que Unión La Calera se queda con un punto.

En el debut de Demichelis: River no pudo con Unión La Calera y cayó en amistoso

River Plate vs. Unión La Calera (3-4) en penales: resumen del partido amistoso internacional