¡Se llevó a dos y anotó un golazo! Vinicius Junior marcó por primera vez en Copa Libertadores [VIDEO]

En el Emelec-Flamengo, Vinicius Junior se estrenó con el gol en una Copa Libertadores para poner el empate a uno parcial.

, la última joya brasileña del Real Madrid, necesitó hoy apenas 18 minutos para entrar en la cancha y resolver con un doblete los problemas del , que perdía en Guayaquil y salió vencedor por 1-2 sobre el en la segunda jornada del Grupo D de la .

El delantero de 17 años entró en la cancha a los 68 minutos, igualó el partido en el 78 y ocho minutos después estableció el triunfo que deja al más popular de los equipos brasileños de fútbol con 4 puntos al cabo de dos jornadas.

El Emelec quedó estacionado con un punto pues en el debut sustrajo un empate 1-1 de Bogotá al Independiente Santa Fe.

La renta del Flamengo se multiplicó después de ceder un empate a 2 goles al River Plate en la primera jornada del grupo. Emelec se había puesto en ventaja con gol de Bryan Angulo, al minuto 65.

Además de las virtudes técnicas del ariete nacido en Sao Gonzalo, sus dos goles fueron favorecidos por la pasividad, primero de los defensores Oscar Bagüí y Marlon Mejía, y después del portero Esteban Dreer.

¡Que lo vea todo Madrid! Vinicius completó su doblete con zurdazo a la escuadra [VIDEO]

Ataca Boca... y gol de River: Scocco marca el 2-0 tras asistencia del 'Pity' [VIDEO]

Fábregas busca su cintura: el genial amague de Messi con el que dejó en el piso a su amigo [VIDEO]

¿Messi, Cristiano o Neymar? Pelé no tiene dudas y escogió a su favorito

El 'Millo' golpea primero: Martínez puso el 1-0 ante Boca por la Supercopa Argentina

¡Otra estrella para el 'Millo'! Los memes que se burlan de Boca por título de River en Supercopa Argentina