Iba por la hazaña: los tres goles de Wilstermann en menos de 20 minutos que le hizo soñar con Libertadores

El boliviano Wilstermann se puso a un gol de igualar la serie ante Vasco da Gama, con el que perdió en la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

Lo que parecía una utopía terminó por convertirse en realidad. tenía la difícil tarea de remontar un 4-0 en contra ante el . Y lo consiguió. El 'Aviador' igualó la serie en la vuelta de la tercera fase de la en el Estadio de Cochabamba.

Wilstermann, en apenas 17 minutos, se encargó de rozar la hazaña. Edwar Zenteno (6'), Ricardo Pedriel (7') y Christian Chávez (17') anotaron los goles del elenco boliviano para hacer soñar a sus hinchas con una clasificación a la fase de grupos del certamen continental.

No alcanzó la goleada

Pese a una abultada derrota 4-0 ante el boliviano Jorge Wilstermann en los 90 minutos, Vasco da Gama avanzó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2018 al imponerse 3-2 en definición por penales en el partido revancha disputado este miércoles en el estadio Patria de Sucre (sureste).

El marcador global para Vasco da Gama fue de 4-4, pues había cosechado un contundente 4-0 sobre los 'aviadores' en el partido de ida disputado en Rio de Janeiro.

En la tanda de penales se impuso Vasco con anotaciones de Ríos, Pikachu y Wellington. Por Wilstermann anotaron Carlos Melgar y Jorge Ortiz.

Con este resultado, Vasco se incorpora al Grupo 5, donde enfrentará a Cruzeiro de Brasil, Racing de Argentina y Universidad de Chile.

Como en la era de las cavernas: jugador cogió banderín como lanza para defenderse de las agresiones

Volvió a frotar la lámpara: Trauco sumó sus primeros minutos con Flamengo en el año

Se aferra a Old Trafford: Mourinho, tranquilo por el empate y porque define la llave en casa

"James juega de James, existen futbolistas que no tienen un puesto"

Todavía está vigente: Andy Polo anotó su primer gol con el Portland Timbers de la MLS

Párense y aplaudan: la maravilla de tiro libre que hizo sufrir a Roma en Champions League [VIDEO]