Águilas Doradas y Santa Fe se enfrentaron por una fecha más de la Copa Sudamericana. (Foto: @AguilasDoradas)

y se enfrentaron en el célebre Estadio Atanasio Girardot, por la ronda 1 de la ‘El Equipo Dorado’ pretendía destacar en este primer choque, pero terminó siendo superado por los dirigidos de Harold Rivera. Santa Fe rompió el marcador al minuto 45+4′ con el gol de Darion Mosquera, pero al 65′ con un remate de Jean Pineda se marcó el empate. Pese a los esfuerzos de los dorados, Wilfrido de la Rosa del Santa Fe acertó el segundo tanto al minuto 83, consiguiendo así la victoria para su equipo y clasificando así a la fase de grupos de la CONMEBOL. Aquí te mantenemos al tanto con todo lo que necesitas conocer sobre este compromiso, así como dónde verlo, horarios, y más desde las 7:00 de la noche(hora local y en Perú) vía DirecTV Sports y Dsports. ¡Mucha atención!

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Águilas Doradas y Santa Fe.

¿A qué hora juegan Águilas Doradas vs. Santa Fe?

El partido Águilas Doradasy Santa Fe está programado para empezar a partir de las 7:00 de la noche en el Estadio Atanasio Girardot, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 7:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 9:00.

¿Cómo y dónde ver Águilas Doradas vs. Santa Fe?

Si estás a la expectativa por este nuevo juego y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás vivir el Águilas Doradas vs. Santa Fe desde Colombia a través de la señal de DirecTV Sports y Dsports. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar DirecTV Sports.

Águilas Doradas vs. Santa Fe: posibles alineaciones

• Águilas Doradas: J. Contreras; F. Suárez, J. Rodríguez, J. Pestaña, N. Lara; J, Rivas, J. Leudo; F. Salazar, T. Salazar, A. Castro, D. Valdes. Entrenador: Lucas González Vélez.
  • Santa Fe: J. Silva; F. Viáfara, J. Aja, J. C. Millán Díaz, D. Mosquera; K. Osorio, H. Rivera; J. Enamorado, C. Marrugo, N. Moreno; W. Morelo.. Entrenador: Harold Rivera.

Pronóstico del Águilas Doradas vs. Santa Fe

Como era de esperarse, Santa Fe son favoritos a quedarse con la victoria este miércoles cuando se encuentren en el Estadio Atanasio Girardot con Águilas Doradas. El ‘Expreso’ tienen grandes probabilidades de llevarse el encuentro, mientras que el equipo de Lucas González Vélez parecería estar lejos de significar un peligro para sus rivales de cara esta ronda por la Copa Sudamericana 2023.

PARTIDO1X2
Águilas Doradas vs. Santa Fe2.363.13.15

Águilas Doradas vs. Santa Fe: la previa del partido por la Copa Sudamericana (Video: XXXXXX)