Partido, Olimpia vs Goianiense EN VIVO en DIRECTV: minuto a minuto por 8vos de Copa Sudamericana. (Foto: Goianiense)

venció este jueves por 2-0 al paraguayo y en la definición por cobros desde el punto penalti se impuso 5-3 consiguiendo avanzar así a los cuartos de final de la Copa Sudamericana de fútbol. El atacante argentino Diego Churín y el también delantero Airton, con dos goles bien al comienzo del partido, le dieron la victoria al Goianiense en el tiempo reglamentario.

En los cuartos de final, el Goianiense, comandado por el exlateral Jorginho, se enfrentará al uruguayo Nacional de Montevideo, que dejó en el camino al argentino Unión de Santa Fe. Con la obligación de vencer, en lo mínimo por dos goles de diferencia, los “dragones” saltaron ansiosos a la cancha y a los cuatro minutos, en un tiro de esquina cobrado por Airton, Churín se adelantó y definió sin problemas sobre el portero uruguayo Gastón Olveira.

Dos minutos después, el Goianiense igualó parcialmente la serie con el tanto de Airton, emparejando así el marcador global tras la derrota de la semana pasada, por 2-0, en Asunción.

Churín estuvo a punto de anotar el tercero al minuto 17 con un remate que se estrelló en el travesaño y el árbitro colombiano Wilmar Roldán anuló otro tanto de Marlon Freitas, dos minutos después, por posición adelantada.

Cuando todo parecía que los dueños de casa iban a ampliar, el conjunto visitante, dirigido por Julio César Cáceres, pasó a frenar gradualmente el control de su rival, que, sin embargo, mantuvo las opciones más claras en el primer tiempo, principalmente con Airton y Shaylon. El trámite del partido, con un Goianiense con la posesión del balón pero sin efectividad y Olimpia ejerciendo el control en su defensa, fue predominante en el segundo tiempo.

Marlon Freitas, quien marcó el último gol en la lotería desde los doce pasos, tuvo dos oportunidades claras antes de finalizar el tiempo reglamentario.

Información de EFE

OLIMPIA VS. GOIANENSE: MINUTO A MINUTO

¿A qué hora juegan Atlético Goianiense vs. Olimpia por la Copa Sudamericana?

España – 2:30 a.m. (8 de julio)

Pese a perder 2-0 en Paraguay, en Atlético Goianiense confían en remontar la eliminatoria. “LDU es tan grande como Olimpia y les marcamos 4-0. Hicimos el 3-0 en Defensa antes de encajar dos goles. Entonces es posible. Sabemos que tenemos que perseguir el marcador, tenemos que entrar no al 100%, sino al 110%, al 150%...”, dijo el defensa Edson Felipe.

De su lado, Olimpia cerró la temporada de la liga paraguaya con una victoria sobre Guaraní por 0-2. Tras ello, el entrenador Julio César Cáceres podrá contar con el volante Richard Ortiz y el delantero Guillermo Paiva, quienes no estuvieron por problemas respiratorios. “Esperamos que hagan fútbol para contar con ellos el jueves”, indicó el DT.

Atlético Goianiense vs. Olimpia: canales de transmisión

Para ver el partido entre Atlético Goianiense y Olimpia de la Copa Sudamericana hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Sudamérica puedes seguirlo a través de ESPN.

¿Dónde ver online el partido Atlético Goianiense vs. Olimpia por la Copa Sudamericana?

Para ver la transmisión online del partido entre Atlético Goianiense y Olimpia puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Sudamérica deberás seguir este partido vía Star Plus.

Atlético Goianiense vs. Olimpia: posibles alineaciones del partido

Atlético Goianiense: Ronaldo; Hayner, Wanderson, Menezez, Da Silva, Freitas, Baralhas, Wellington, Jorginho, Luiz Fernando, Churín.

Olimpia: Olveira; Otálvaro, Zárate, Salcedo, Torres, Silva, Quintana, Gómez, Cardozo, González, Recalde.

¿Dónde jugarán Atlético Goianiense vs. Olimpia por la Copa Sudamericana?