A las duchas: Christian Cueva fue expulsado por agresión en Copa Sudamericana [VIDEO]

Christian Cueva levantó de forma excesiva la pierna y golpeó a jugador de Rosario Central por la Copa Sudamericana 2018.

El levantar, de forma excesiva, la pierna e impactar en Paulo Ferrari le costó la expulsión a en los minutos de descuento del duelo entre y por la vuelta de la primera fase de la . Luego de varios segundos de tensión, el árbitro le mostró la tarjeta roja directa.

El Sao Paulo desperdició oportunidades de gol, sufrió para marcar y sobre el final, a los 90 y 93 minutos perdió por expulsión al peruano Christian Cueva y el brasileño Petros, pero certificó su clasificación a la segunda fase al imponerse por 1-0 al Rosario Central en el Estadio Morumbí.

Diego Souza anotó el único gol en el minuto 60. En el partido de ida los equipos no se hicieron daño en territorio argentino. Rosario Central poco inquietó hoy pero exigió a fondo a la formación brasileña dirigida por el uruguayo Diego Aguirre.

En una primera oportunidad, Diego Souza dio una patada al aire a menos de un metro de la línea de gol, cuando la mitad del estadio gritaba gol.

En otra ocasión clarísima, Petros falló a puerta vacía un servicio templado con la cabeza de Souza que le dejó solo en el área pequeña. Desafiando las leyes de la física, el centrocampista remató fuera. Nadie daba crédito.

¡No se puede creer! La insólita ocasión de gol que falló Sao Paulo ante Rosario Central [VIDEO]

A un paso del título: el gol de 'Wanchope' Ábila tras grosero error en Gimnasia por Superliga [VIDEO]

¡Gesto que lo pinta de cuerpo entero! El consuelo de Buffon a Donnarumma tras doble 'blooper' [VIDEO]

¡El que podría valer el título! El gol de Boca a Gimnasia en la Superliga argentina [VIDEO]

¡Para qué te traje! El increíble autogol de Sergio Ramos en el Ramón Sánchez Pizjuán

Con Paolo Guerrero: Flamengo avanzó a cuartos de Copa de Brasil tras empatar con Ponte Preta