Estudiantes vs. Tacuary EN VIVO: se enfrentan por la Sudamericana. (Foto: EFE)

sigue con paso arrollador en la Conmebol . Goleó 4-0 a en el Estadio Defensores del Chaco de Paraguay para asegurar el pase a los octavos de final. Ahora, resta definir en qué posición pasará (primero o segundo). Además, Boselli metió un doblete y superó a Verón como el máximo anotador en torneos internacionales.

El ‘Pincha’ resolvió el partido en cuatro minutos, entre los 10 y los 13 del complemento. Así, logró concretar en la red todo el dominio que ejerció hasta ese momento ante un rival que ya había dado muestras de sus limitaciones en el encuentro jugado en La Plata.

A los 10 minutos del segundo tiempoo, una buena combinación por derecha entre los Godoy, terminó con un certero remate de Leonardo para el 1-0. Tres minutos después, tras una buena proyección de Benedetti por izquierda, la pelota le llegó a Boselli, quien definió con un buen remate desde afuera del área.

El tercero y el cuarto fueron consecuencia del permanente dominio visitante. A los 30 minutos, Emmanuel Mas envió un centro desde la izquierda, Nery Bareiro intentó rechazar y venció su propia valla.

Dos minutos después, Eros Mancuso envió un centro desde la derecha y Boselli de cabeza anotó el cuarto. El delantero estuvo a punto de llevarse la pelota, pero desperdició un penal (se lo atajó Servín) a dos minutos del final.

El ciclo de Eduardo Domínguez, que reemplazó a Abel Balbo, sigue siendo muy positivo. Llegó a los 15 encuentros, de los que ganó 11, empató 3 y solo perdió el clásico con Gimnasia, en el segundo encuentro tras asumir, es decir que lleva 12 partidos sin derrotas.El próximo 7 de junio recibirá a Bragantino y definirá el primer puesto del grupo y el pase directo a octavos.

Minuto a minuto del Estudiantes vs. Tacuary

Estudiantes vs. Tacuary: previa

El club argentino quiere repetir la apabullante victoria por 4-0 que logró en casa ante los paraguayos en la segunda jornada, para encaminarse hacia los octavos de final del certamen.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez vienen de imponerse por la mínima al Banfield en la decimoséptima jornada de la Liga de Argentina y ya suman 12 partidos invictos entre todas las competencias que disputan.

Uruguay: 21:00 / ESPN 4 y Star Plus

El Pincha arriba a tierras guaraníes con el regreso del ariete Guido Carrillo, quien superó una lesión muscular que le demandó más de veinte días de inactividad. Otro jugador que volvió a lista de convocados es el mediocampista Franco Zapiola, quien superó un esguince de tobillo, tras dos meses sin jugar.

Domínguez incluyó al volante Benjamín Rollheiser, quien estaba en duda tras sufrir una contractura muscular. El equipo argentino necesita sacar provecho del mal momento que atraviesa el Tacuary, colista del Torneo Apertura paraguayo, en el que perdió 14 de los 19 partidos que disputó.

El Tacua viene de caer por 1-0 ante Resistencia y su técnico, Iván Almeida, puso su cargo a disposición de la directiva, que decidió respaldar su continuidad. El combinado paraguayo suma tres unidades en la Copa Sudamericana y es tercero en su llave. Viene de vencer por 3-1 al Oriente Petrolero boliviano en la jornada anterior.

Estudiantes vs. Tacuary: probables alineaciones

Estudiantes: Mariano Andújar; Santiago Núñez, Luciano Lollo, Zaid Romero; Jorge Rodríguez; Leonardo Godoy, Santiago Ascacibar, Fernando Zuqui, Gastón Benedetti; Mauro Méndez, Benjamín Rollheiser.

Tacuary: Carlos Servín; Alexis Fernández, Igor Ribeiro, Nery Bareiro, Edgar Benítez; Ezequiel Aranda, Víctor Ayala, Ronal Domínguez, Jorge González; Oscar Ruiz, Hugo Valdés.