Nikao puso el 1-0 del Atlético Paranaense vs. Bragantino en la final de la Copa Sudamericana 2021. (Video: beIN Sports)

A los 29 minutos de la primera mitad, del duelo entre por la gran final de la , Nikao aprovechó un rebote dentro del área y puso el primero a favor del ‘Furacão’ con una genial definición de tijera.

El mediocampista aprovechó un rebote del portero rival y definió con una linda acción que rozó el poste derecho del arco que defiende el portero Cleiton. Paranaense busca su segundo título en el torneo tras el que consiguió en el 2018 tras derrotar a Junior de Barranquilla.

La previa del Atlético Paranaense vs. Bragantino

Después de más de ocho meses de competencia, por final se conocerá al campeón de la Copa Sudamericana. Por el trofeo, lucharán los brasileños Atlético Paranaense y Bragantino en un duelo único en la capital uruguaya. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Centenario de Montevideo.

Para ganar, los hinchas del Paranaense aguardan por los goles de Nikao. El delantero se convirtió en una de las figuras de la competencia y ayudó a su equipo a avanzar hasta la última instancia con cinco asistencias y anotaciones en partidos decisivos.

Este sábado, el número 11 será titular en un equipo que seguramente vuelva a pararse con tres defensores, cuatro centrocampistas y tres delanteros.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.