Magallanes vs. Liga de Quito se enfrentaron por Copa Libertadores (Foto: @LDU_Oficial)

vs. se vieron las caras por la jornada 4 del Grupo A de la . Este encuentro estuvo programado para jugarse este martes 23 de mayo desde las 7:00 p.m. en el horario de Perú y Ecuador (a las 9:00 p.m. en Argentina). Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas y todas las incidencias en la web de Depor.

Magallanes llega a este partido luego de perder ante Coquimbo por la Primera División de Chile. El resultado final fue un 0-1, con anotación de Benjamin Chandia a los 52 minutos de juego. En total, viene de tres derrotas consecutivas. Las otras fueron ante Audax (1-2) y Curicó Unido (1-2), también por la liga chilena.

Alineaciones de Magallanes vs. Liga de Quito

Minuto a minuto de Magallanes vs. Liga de Quito

La previa de Magallanes vs. Liga de Quito

Está atravesando un mal momento, pues no gana un compromiso desde el pasado 9 de abril, cuando venció a Ferroviario Comercial por los 1/32 de final de la Copa Chile. Desde ese momento, ha conseguido seis derrotas y un empate. Ahora está en el último lugar de la Primera División Chilena y es candidato a descender si no mejora.

En la Copa Sudamericana está viviendo algo similar, pues perdió uno y empató dos en sus tres primeros encuentros por el Grupo A. Su única derrota fue justamente ante Liga de Quito en Ecuador, donde cayó 4-0 con doblete de Angulo y goles de Martínez y Pinero (en propia puerta). ¿Podrá conseguir su primer triunfo en casa?

¿A qué hora se juega Magallanes vs. Liga de Quito?

• Brasil: 9:00 p.m.

Liga de Quito, por su parte, vive un momento diferente al club chileno. El equipo dirigido por Luis Zubeldía llega a este partido por la Copa Sudamericana luego de derrotar 2-1 a Técnico por la Liga de Ecuador. Eso sí, se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, con 18 puntos, a diez del líder Independiente del Valle.

En sus últimos cinco encuentros obtuvo dos victorias y tres empates. Dos partidos de ellos fueron ante rivales duros como Emelec (Liga de Ecuador) y Botafogo (Sudamericana). En estos momentos se ubica en la primera posición del Grupo A de la ‘Suda’, con siete puntos, sacándole dos de ventaja al equipo brasileño. Cabe destacar que César Vallejo también está en este grupo y es último con 1 punto.

¿En qué canales pasan Magallanes vs. Liga de Quito?

• Perú: ESPN y Star Plus
  • Colombia: ESPN y Star Plus
  • Ecuador: ESPN y Star Plus
  • Argentina: ESPN y Star Plus
  • Uruguay: ESPN y Star Plus
  • Chile: ESPN y Star Plus
  • Venezuela: ESPN y Star Plus