Goles que sentencian: Unión Santa Fe venció a Atlético Mineiro por la primera fase de Copa Sudamericana 2020

Unión venció a Atlético Mineiro 3-0 en el Estadio 15 de Abril por la ida de la Fase 1 de la Copa Sudamericana 2020.

venció a 3-0 en el Estadio 15 de Abril por la ida de la Fase 1 de la .

Unión derrotó 3-0 (parcial 2-0) a Atlético Mineiro este jueves en Santa Fe en partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana-2020.

PREVIA DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO del vs. EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports AHORA desde el Estadio 15 de Abril por la ida de la Fase 1 de la . Sigue la transmisión del duelo entre santafesinos y brasileños en territorio argentino por el primer golpe de cara a lo que será el duelo de vuelta en Brasil. Un duelo parejo que será transmitido a toda América Latina por Directv Sports, TyC Sports y Globo para territorio brasileño.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor.

Sigue EN VIVO vía DirecTV el vs. (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | STREAM LIVE) vía ESPN por ida de la primera fase de la , desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y 9:30 p.m. (hora local). Sigue la transmisión y narración por la señal de DirecTV Sports desde el Estadio 15 de Abril de Santa Fe. Mira el partido por DAZN desde Brasil, y por ESPN 2 en Argentina. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Mira todas las incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de la web de Depor.com.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Unión vs. Atlético Mineiro.

Unión tendrá un duro desafío, cuando reciba a Atlético Mineiro, que afrontará su segunda participación de su historia en la Copa Sudamericana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio 15 de Abril.

Unión vs. Atlético Mineiro: horarios del partido

El club santafesino tuvo su bautismo fuera de las fronteras el año pasado en este mismo certamen, cuando estuvo muy cerca de eliminar en la primera ronda al ecuatoriano Independiente del Valle, luego campeón de la Copa Sudamericana, con el que perdió por penales.

De su lado, el Atlético Mineiro fue semifinalista en 2019, instancia en la que también perdió desde los once metros con el argentino Colón, archirrival de Unión, luego de repartirse una victoria por lado.

Unión cumple una discreta campaña en la Superliga argentina, con apenas seis triunfos en 18 partidos, y viene de sufrir una derrota como visitante frente a Estudiantes de La Plata (3-1), mientras que el domingo próximo recibirá al puntero River Plate

En tanto, Atlético Mineiro apenas rescató sendos empates contra Tombense (1-1) y Coimbra (0-0), en encuentros por el campeonato estadual, en el que se ubica segundo después de cuatro fechas.

Dirigido por el venezolano Rafael Dudamel, Atlético Mineiro eligió entrenarse durante dos días en Rosario, en el predio del club Newell’s.

Unión es un equipo muy intenso. Tiene dos delanteros que se mueven muchísimo, y nosotros tenemos que tener cuidado con ellos. No dan una pelota por perdida y tienen jugadores con muy buen pie”, evaluó el delantero argentino Franco Di Santo, que podría ser titular.

Para este compromiso, Leonardo Madelón, el DT de Unión, podría disponer un equipo más ofensivo, con la intención de conseguir un triunfo que le permita acudir más aliviado a la revancha ante un adversario de mayor poderío.

Unión vs. Atlético Mineiro: probables alineaciones

Unión: Sebastián Moyano, Brian Blasi, Franco Calderón, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán, Javier Cabrera, Jalil Elías, Javier Méndez y Gabriel Carabajal, Walter Bou y Franco Troyansky. DT: Leonardo Madelón.

Atlético Mineiro: Michael, Mailton, Rever, Gabriel y Fabio Santos,José Welison, Jair, Allan, Edinho, Hyoran y Franco Di Santo. DT: Rafael Dudamel.

Fuente: AFP

Unión vs. Atlético Mineiro: ¿dónde se ubica el estadio del partido?

AQUÍ MÁS DEL MUNDO DEL FÚTBOL...

Boca vs. Unión (0-0): resumen y minuto a minuto por la Liga Profesional Argentina

No hubo goles: Boca igualó con Unión por la fecha 23 de la Liga Profesional