Tendrá que llamar a pedir perdón: la increíble ocasión que falló Tucumán en la Sudamericana [VIDEO]

Alejandro Melo, con todo a disposición para marcar gol, mandó la pelota fuera del campo ante Oriente Petrolero. Mira el video de YouTube.

Podrás verlo una y otra vez, y no dejarás de sorprendente. Así como los videos de golazos, en se popularizan en cuestión de minutos, las increíbles ocasiones de gol que  se fallan corren con la misma suerte, como pasó en la .

En el duelo entre por la ida de la segunda fase del torneo continental, Alejandro Melo, del elenco argentino, desperdició una gran chance de empatar el juego.

Se jugaban los siete minutos de la segunda parte en Santa Cruz de la Sierra, cuando Melo recibió la pelota a unos tres metros de la línea final. El futbolista controló muy bien, pero definió pésimo, como se aprecia en YouTube.

Maximiliano Freitas abrió el marcador para los bolivianos apenas a los 2 minutos. Luego de la desafortunada acción de Melo, Atlético Tucumán, a través de Luis Rodríguez (64') y Bruno Bianchi (72'), dio vuelta al partido. A falta de 15' para el final, el resultado era 2-1.

A pedido de Unai Emery: el nuevo crack del PSG pasó exámenes médicos con el club

Aprobado: Mehdi Benatia se adelantó al club y reveló al nuevo fichaje de la Juventus

Así empezó todo: James ya 'coquetaba' con Ancelotti y el Bayern hace un año [VIDEO]

Con los crespos hechos: Juventus canceló amistosos contra Tigres y Monterrey

James Rodríguez, de posible Balón de Oro a irse sin pena ni gloria del Real Madrid

El nuevo Lille: ¿quiénes son los 'desconocidos' que ha fichado Marcelo Bielsa?