¡Toooma! Arturo Vidal sufrió sonrojante 'caño' y su reacción terminó con una tarjeta amarilla [VIDEO]

El volante ingresó en el FC Barcelona vs. Huesca y en una jugada dividida se ganó la tarjeta amarilla. No aguantó que le hagan un caño.
FC Barcelona vs. Huesca: Arturo Vidal sufrió una huacha, dejó una 'chiquita' y vio la amarilla

es un jugador que no aguanta pulgas y menos cuando lo visitan en su casa. El chileno se ganó su primera tarjeta amarilla como jugador de en LaLiga Santander, luego de dejarle su 'chiquita' a Ezequiel Ávila por haberle aplicado una huacha.

El volante chileno, refuerzo de FC Barcelona para la temporada 2018-19, ingresó al campo de juego a los 71 minutos por Ivan Rakitic y 17 minutos después llegó la temeraria acción en la que el árbitro lo amonestó sin dudarlo.

Ezequiel Ávila, volante de Huesca que ingresó en la segunda parte, tomó un rebote en el medio campo y ante la presión del chileno enganchó para dejarlo en el camino con una huacha, pero Arturo Vidal no dejó que balón y jugador pasen , y le hizo una falta al volante.

El juez no lo dudó y de inmediato sacó la tarjeta amarilla para el chileno, la primera de la temporada. Vidal cumplió su tercer partido con los culés, pero en los que solo ha sumado 38 minutos. El entrenador lo está llevando de a pocos.

El mensaje de Sneijder antes de enfrentar a la Selección Peruana en Ámsterdam

El Barça es una familia: Messi y el gran pase para Jordi Alba que terminó en el séptimo gol ante Huesca

Imparables: Dembelé anotó el 4-2 del Barcelona tras genial asistencia de Luis Suárez [VIDEO]

¡De otro planeta! Rakitic marcó golazo para Barcelona tras una espectacular asistencia de Messi [VIDEO]

Messi en estado puro: el segundo gol al Huesca con bestial pase de Coutinho y ya es 'pichichi' [VIDEO]

Romario volvió al fútbol con 58 años: “Hoy haría más de 2.000 goles porque los jugadores son muy burros”

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

El primer fracaso del Barça en el mercado: ¿por qué se enfría el interés por Nico Williams?

Segundo lugar asegurado: Barcelona goleó 3-0 a Rayo por LaLiga

Barcelona vs. Rayo (3-0): resumen, goles y video por LaLiga

Doblete de Pedri: dos goles en tan solo 3′ para poner al Barcelona arriba por 3-0 ante Rayo

Gol tempranero: Lewandowski abrió el marcador en el Barcelona vs. Rayo por LaLiga