Mal actor: la insólita primera expulsión en la carrera de Antoine Griezmann

El francés vio la roja en un sola jugada. La primera por simulación y la segunda por reclamar.

pierde 2-1 ante el Girona en su debut por la Liga Santander. El equipo de Simeone no encuentra cómo llegarle a los recién ascendidos que los sorprendieron con dos anotaciones en la primera mitad; sin embargo, lo más llamativo fue la expulsión de .

A los 66 minutos de juego, Antoine fue asistido para quedar frente al arquero Iraizoz que salió a reducir el espacio de tiro. Al momento de 'achicar', Griezmann simuló una falta para que el árbitro del partido cobre penal, pero la jugada no funcionó.

El colegiado se acercó de inmediato al jugador francés para mostrarle la tarjeta amarilla por simular. El atacante se mostró indignado y empezó a discutir con el encargado de dirigir el juego. El árbitro no soportó los reclamos de Griezmann y le mostró la segunda amarilla, luego la roja, expulsándolo del partido.

Antoine nunca había sido expulsado en su carrera. La molestia de Diego Simeone fue notoria. Su equipo no muestra reacción ante el Girona y una derrota en el inicio de la temporada sería fatal.

Eres una pistola: Miguel Layún alucinó con doblete de Chicharito Hernández en el West Ham

Melgar: Hernán Rengifo se estrenó con la camiseta rojinegra

'Rompió' cinturas y tuvo chances de gol: así de intratable está Farfán a 11 días de enfrentar a Bolivia

Insólito: jugador del Hamburgo se lesionó mientras celebraba un gol [VIDEO]

Se fue a ver el partido de su exequipo y no lo perdonaron: Ramos recriminó a Theo Hernández en el entreno

Donde duermen las arañas: el espectacular gol de Bruno Fernandes ante el Vitoria Guimaraes de Paolo Hurtado

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga