Todo mal en el Atlético Madrid: perdió ante la Real, se lesionó Oblak y viene la Juventus por Champions

Atlético de Madrid cayó 2-0 anteReal Sociedaden Anoetapor lafecha 4 de Liga Santander 2019. El líder dejó sus primeros puntos en San Sebastián.

cayó 2-0 ante en Anoeta por la fecha 4 de . El líder dejó sus primeros puntos en San Sebastián.

El Atlético de Madrid perdió este sábado 2-0 en el campo de la Real Sociedad, pero mantuvo el liderato en la 4ª jornada liguera, en la que el Real Madrid ganó 3-2 en su campo al Levante, con doblete de Karim Benzema.

El Atlético de Madrid acabó con su racha de tres victorias consecutivas, víctima de los goles de Martin Odegaard (57) de disparo cruzado y de Nacho Monreal (61).

En un partido muy rápido, el Atlético sufrió en la primera parte ante una Real Sociedad que presionaba arriba y obligó a trabajar a Jan Oblak, que tendría que retirarse en el segundo tiempo tras sufrir un duro balonazo en el segundo tanto local.

El meta esloveno se lució en el primer tiempo en un mano a mano con Mikel Oyarzábal para evitar lo que parecía el primer gol local (24).

El Atlético respondió recurriendo a su velocidad por las bandas, para centrar luego en busca de Diego Costa y Joao Félix, pero sin encontrar la portería contraria.

Trató de reaccionar el Atlético tras el descanso, pero siguió sin conseguir sacudirse la presión de los locales, que se adelantaron en el marcador cuando Odegaard soltó un disparo en el área que se coló en la portería de Oblak tras dar en un defensa (57).

PREVIA

EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV |  y revisa los horarios y canales del partido AHORA LIVE por que se juega este sábado 14 de setiembre en el estadio de Anoeta en San Sebastián. El duelo está programado para las 11 y 30 de la mañana (hora peruana y colombiana) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DirecTV, Movistar y beIN Sports. Sigue aquí la TRANSMISIÓN OFICIAL con todos detalles del evento: estadísticas, goles, marcador actualizado, declaraciones y mucho más. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación

Atlético de Madrid vs. Real Sociedad: minuto a minuto

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Atlético Madrid y Real Sociedad.

El duelo entre Atlético de Madrid y Real Sociedad será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga Santander.

Con Joao Félix, Vitolo y Diego Costa, Simeone no se guardará nada en este encuentro ante la Real Sociedad a pesar de que están próximos a debutar en la Champions League. La prioridad sigue siendo hacer un gran torneo liguero y los tres puntos en juego serán vitales.

Atlético Madrid vs. Real Sociedad: horarios en el mundo

Los ‘Colchoneros’ defenderán el primer lugar del torneo (nueve puntos de nueve posibles) en Anoeta, ahora nombrado Reale Arena. En este estadio, los albirrojos perdieron tres de las últimas cinco visitas.

Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, enviará a la cancha un equipo netamente ofensivo, con intérpretes muy peligrosos: Joao Félix, Diego Costa, Vitolo, Lemar, Saúl Ñíguez y Koke Resurrección.

Sin embargo, el ‘Cholo’ no descuidará la última línea del equipo. Por ello, el técnico de los ‘Colchoneros’ confiará en Kieran Trippier, José María Giménez, Mario Hermoso y Renan Lodi y la solidez del portero Jan Oblak.

El Atlético de Madrid ha perdido en tres de sus cinco desplazamientos más recientes a Anoeta, por 3-0 en 2017-18, por 2-0 en 2016-17 y por 2-1 en 2014-15. En las otras dos ganó, en ambas por 0-2, tanto el pasado curso como en 2015-16.

Real Sociedad, sin su capitán Asier Illarramendi, debuta en casa después de tres salidas consecutivas (un triunfo, un empate y una derrota) por las obras en su estadio y cuatro meses sin reencontrase con una afición.

Mutriku e Igor Zubeldia se perfilan como reemplazantes de Illarramendi. Mientras que Alex Isak y Portu estarían por delante de Willian José y Januzaj. De otro lado, Nacho Monreal podría debutar oficialmente con el primer equipo.

Atlético de Madrid vs. Real Sociedad: posibles alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Giménez, Hermoso, Lodi; Koke, Saúl, Lemar; Joao Félix, Diego Costa y Vitolo.