Quiere ser titular: Coutinho hizo magia en el área del Alavés y anotó el segundo para el Barcelona

El brasileño ingresó al área, eludió rivales y definió con categoría frente a Pacheco.

demuestra que tiene la capacidad para ser titular en . El equipo azulgrana ganaba 1-0 gracias al tanto de Messi; sin embargo, el Alavés mostraba que seguía siendo un hueso duro de roer, pero apareció el brasileño para anotar.

Dentro del área el exLiverpool es imparable. El brasileño recogió el balón en el borde del área, ingresó con él, eludió un par de rivales y disparó con potencia. El portero Pacheco, figura del partido, no pudo evitar el tanto a los 83 minutos de juego.

inició el encuentro con Rakitic y Dembélé en la zona de ataque, teniendo que resignar a Coutinho. Curiosa decisión debido a que el brasileño fue titular los últimos partidos de la temporada pasada.

Messi anotó los otros dos goles. El argentino marcó con un lanzamiento de falta por debajo de la barrera (64) el gol 6.000 del Barcelona en Liga y se topó con la madera en dos ocasiones, al larguero en otro golpe franco (38) y al poste (66).

Nadie puede pararlo: Messi firmó su segundo gol para el Barcelona contra el Alavés [VIDEO]

Fox Sports reveló el consejo que le dio Jorge Sampaoli a Ricardo Gareca antes de ser técnico de Perú

Empezó en la mitad de la cancha: Raúl Ruidíaz y el gol con el que se lució ante los Angeles Galaxy [VIDEO]

El Camp Nou de pie: Ter Stegen y su jugada de lujo en el Barcelona vs. Alavés por Liga Santander [VIDEO]

Set de Spider-Man llega hasta Londres: Tom Holland fue grabado en el rodaje de la película [VIDEO]

¡Era el gol 6 mil! El tiro libre al palo de Messi que evitó que rompa otro récord con Barcelona