Messi fue suplente pero no se salva: los memes de la victoria del Barza ante el Alavés por LaLiga [FOTOS]

Barcelona venció 2-0 a Alavés con goles de Carlos Aleñá y Luis Suárez y quedó más cerca de asegurar el título de la LaLiga Santander.
VER 11 FOTOS
Barcelona

derrotó el martes y quedó a un paso de ganar LaLiga Santander de fútbol al sacarle 12 puntos de ventaja a su escolta con cuatro partidos por jugar.

El entrenador Ernesto Valverde dejó a titulares como Lionel Messi, Jordi Alba y Arthur en el banco de suplente pensando en la llave de semifinales de la Champions League ante Liverpool que se disputará desde la próxima semana.

Tras un disputado primer tiempo, Barcelona se puso en ventaja con un gol de Carles Aleñá a los 54 minutos, quien dio el toque final a una gran jugada colectiva en la que participaron Arturo Vidal y Sergio Roberto.

El delantero uruguayo Luis Suárez marcó el 2-0 de penal a los 60 para definir el partido y dejar al Barcelona a las puertas de su corona número 26 a nivel local.