¡Reflejo milagroso! Increíble parada de Ter Stegen a Iñaki Williams para evitar gol del Athletic [VIDEO]

El arquero alemánMarc-André Ter Stegen se lució con una brillante atajada contraIñaki Williams para evitar el 1-0 deAthletic Club Bilbao sobre Barcelona por LaLiga Santander.

Para verlo una y otra vez. El arquero alemán se lució con una brillante atajada contra para evitar el 1-0 de por la vigésimo tercera jornada de . El jugador 'Azulgrana' se ganó a base de muy buenos reflejos el premio de ser la figura del partido en el mítico estadio San Mamés.

Después de una primera mitad de dominio alterno en la que las mejores ocasiones correspondieron al Athletic, tras el descanso el Barça no supo plasmar en oportunidades de gol su mayor posesión de balón y fue de nuevo el equipo local el que estuvo mas cerca de marcar.

El portero azulgrana, Marc-André Ter Stegen, fue el más destacado de su equipo con dos intervenciones de mérito que evitaron la victoria local. En el minuto 17 desvió a córner un disparo desde fuera del área de Markel Susaeta y en el 81 sacó un balón claro de gol a Iñaki Williams.

El Barça apenas creó peligro sobre la portería local salvo en un centro de Leo Messi al que no llegó por poco Luis Suárez y en un tiro del argentino rechazado por Iago Herrerín, ambas acciones en la primera parte

¡Le dio un beso al palo! Casi gol de Mikel San José en el Barcelona vs. Athletic Bilbao [VIDEO]

Otra 'joya' del clásico rosarino: Central encontró"polvo tóxico y cenizas de muertos" en su vestuario

Los problemas Solari, la ‘razón’ de la lesión de Isco que lo margina de la Champions

'Delicatessen' de Leo: sutil 'vaselina' de Messi que pegó en el travesaño del Athletic Club [VIDEO]

¡Era el gol de la jornada! La espectacular 'chalaca' de Raúl García en el Barcelona-Athletic [VIDEO]

¡Paradón a mano cambiada! Ter Stegen se lució así en el Barcelona vs. Athletic Bilbao [VIDEO]