¡De cabeza no falla! Diego Costa anotó el 1-0 de Atlético de Madrid contra Barcelona por LaLiga [VIDEO]

El delantero español Diego Costa fue el encargado de abrir el marcador entre Barcelona y Atlético de Madrid porLaLigaSantander 2018-19.

El delantero español fue el encargado de abrir el marcador entre por . El experimentado jugador 'Colchonero' aprovechó una mala salida del portero rival para anotar el 1-0 y adelantar a los suyos.

La jugada previa a la primera anotación del partido se produjo a los 77 minutos de la segunda mitad, luego de una brutal asistencia desde un tiro de esquina del francés Antoine Griezmann, que terminó en un gran remate de cabeza de Diego Costa.

'Culés' y 'Colchoneros' se juegan el primer lugar del torneo español en un partidazo que tendrá lugar en el Wanda Metropolitano, que alista una sorpresa para los del 'Cholo' Simeone. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en LaLiga Santander.

Separados apenas por un punto, Barcelona (24) busca retomar la senda del triunfo ante un Atlético de Madrid (23) que no pierde hace cinco partidos (incluyendo Champions League) y que en condición de local solo ha cedido un empate ante EIbar. Luego lo ganó todo.

"Nos están obligando a jugar el partido": la rotunda frase de Tevez sobre la final River-Boca

De vuelta en el Monumental: así quedó el ojo de Pablo Pérez [FOTOS]

¡Guarda ahí, Antoine! La terrible entrada de Griezmann a Vidal que le costó una amarilla [VIDEO]

El mundo se paraliza: las portadas tras el escándalo en la previa del River Plate vs. Boca Juniors [FOTOS]

Es consecuente: Marcelo Gallardo y lo que opina sobre actos de violencia

Juegan o los descalifican: Presidente de FIFA habría presionado a Boca para jugar la final contra River