¡Nace una sociedad! Gol y doblete de Lionel Messi tras asistencia de Arturo Vidal [VIDEO]

A los 92 minutos, Lionel Messi marcó el gol de descuento (4-3) tras una asistencia de Arturo Vidal en el Barcelona vs. Betis por Liga Santander.

Nace una sociedad. Desde su llegada a Barcelona, vive su mejor momento futbolístico. Al menos en la estadística, pese a la derrota de los culés A los 92 minutos del, marcó el gol de descuento (4-3) tras una asistencia del volante chileno. Un bonito gol, pero que no pudo al menos igualar el encuentro.

Messi abrió el campo, cedió para Munir, este tocó con Luis Suárez, el atacante uruguayo se la pasó a la derecha a Arturo Vidal y el mediocampista chileno asistió al argentino para que marcara gol, lo que a la postre sería su doblete en su regreso a los campos de juego. Messi anda bien tras la lesión.

El Betis asaltó este domingo el Camp Nou en una exhibición ofensiva (3-4) que descolocó al Barcelona, que a pesar de la derrota como local se mantiene como líder de LaLiga Santander pero con menos margen de puntos.

Tras un primer tiempo en el que el Betis dominó y se avanzó con los goles de Junior (min.20) y Joaquín (min.34), el Barcelona se acercó al Betis con un tanto de penalti de Messi (min.68), pero tres minutos después Lo Celso, aprovechándose de un error de Ter Stegen, volvió a tomar la iniciativa.

En el minuto 79, Arturo Vidal daba esperanzas al Barcelona, que con un jugador menos por la expulsión de Rakitic, veía como Sergio Canales hacía el 2-4 en el minuto 82. En el tiempo añadido, Messi marcó el tercero para los azulgranas.