Barcelona vs. Betis: mira los memes del triunfo blaugrana por Liga BBVA

Barcelona derrotó 1-0 al Real Betis por la fecha 36 de la Liga BBVA. Mira los divertidos memes del encuentro.
VER 10 FOTOS
Barcelona vs. Betis: mira los memes del triunfo blaugrana por Liga BBVA - 1

No fue un buen partido. derrotó 2 a 0 al que solo generó peligró en los primeros minutos. Luego, pese a tener el marcador en contra, no buscó el arco de Claudio Bravo y solo se dedicó a defenderse para tratar de no recibir una goleada.

Rakitic marcó el primero para el equipo de Luis Enrique al inicio del segundo tiempo. En el primero, los 'culés' no tuvieron el talento suficiente para generar jugadas de peligro y marcar en el arco de Antonio Adán, quien tenía una buena actuación hasta el momento del gol.

Sentenció el Barcelona con el gol de Luis Suárez. Lionel Messi tuvo el tiempo suficiente para pensar y mandar un excelente pase para el uruguayo. El hoy goleador de la Liga BBVA, buscó el espacio y definió cruzado tras la salida del arquero.

Mira el resumen del triunfo del Barcelona ante el Betis

Iker Casillas y el 'blooper' en derrota de Porto ante Sporting Lisboa (VIDEO) ► — Diario Depor (@deporpe)

Liga BBVA Barcelona, Atlético de Madrid y Real Madrid pelean por el título. Mira la tabla.

Barcelona, Atlético de Madrid y Real Madrid pelean por el título. Mira la tabla ► — Diario Depor (@deporpe)

Barcelona va por la sensación de la Eurocopa: cuánto vale Nico Williams y la lucha con Chelsea

A horas de enfrentar a Perú, David vuelve a la mira del Barcelona: ¿cuántos millones costaría?