Aplanadora azulgrana: Luis Suárez marcó el 4-0 tras error en salida del Celta

Los culés liquidaron la serie en 30 minutos. Messi, Alba y ahora el uruguayo sentencian el pase del Barcelona a cuartos de final de Copa del Rey.

Este es una aplanadora. En 30 minutos los azulgranas ya decidieron la serie a su favor, primero con el doblete de Messi, luego con el gol de Jordi Alba, y ahora con un tanto de , quien aprovechó un error en salida de al defensa del Celta para definir a placer y marcar el 4-0.

Pione Sisto y Fontás no se entendieron, el balón quedó suelto en el área y ahí apareció el 'Pistolero' para vencer con remate de pierna derecha a Sergio y conseguir su primer gol en la Copa del Rey.

por la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey 2017-18. Tras el empate 1-1 de la ida, los dirigidos por Ernesto Valverde - vigentes campeones del certamen - buscarán llevarse el triunfo ante su gente para continuar con el sueño de volver a ganar el triplete europeo.

Lionel Messi puso muy rápido al Barza arriba en el marcador con un doblete en solo dos minutos, tras geniales combinaciones con Jordi Alba. Mientras que el propio lateral se encargó de aumentar la cuenta a los 27 minutos, luego de un pase milimétrico de Leo, quien le devolvió el favor a su compañero. Dupla letal.

Efectividad pura: el doblete de Messi en solo dos minutos ante Celta por Copa del Rey [VIDEO]

Atento, Perú: islandés marcó golazo de 'chalaca' en partido amistoso ante Indonesia [VIDEO]

Philippe Coutinho en el FC Barcelona de FIFA 18: ¿dónde colocar al exjugador del Liverpool?

Lo dan por hecho: Real Madrid habría llegado a un acuerdo con Hazard para la próxima temporada

Lo que fácil llega...: exjugador del Atleti confesó que gastó 15 mil euros en una noche

No se va: Pastore contradice a Thiago Silva y dice que quiere retirarse en el PSG

Barcelona vs. Valencia (4-2): goles, video y resumen del partido por la fecha 33 de LaLiga

Barcelona vs. Valencia (4-2): minuto a minuto y resumen del partido por LaLiga