Tiene magia en los pies: el magistral pase de Messi a Jordi Alba para el 3-0 del Barcelona

Lionel Messi le sirvió un magnífico pase a Jordi Alba, quien definió perfectamente para el 3-0. Barcelona aplasta al Celta de Vigo.

comenzó de manera frenética el partido, motivo por el cual casi aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey tras dos genialidades de al inicio. Sin embargo, el argentino no se quedó contento y se mandó con una belleza de pase en el cotejo frente al Celta.

Luego de los dos goles del argentino, Lionel Messi volvió a dejar el área para tomar el balón metros más adelante del medio campo. Desde ahí, vio a Jordi Alba, quien pasaba por la banda izquierda como suele hacerlo.

El argentino, con una precisión maravillosa, mandó el balón al punto perfecto: lejos del portero para evitar que salga a despejar y en una posición perfecta para que Alba llegue cómodo a rematar el esférico.

Segundos después de la jugada, el Camp Nou gritó gol. El lateral español puso el tercero del Barcelona con el cual hacía prácticamente imposible una remontada del Celta.

Minutos más tarde, Luis Suárez anotaría el cuarto gol del partido, poniendo las cosas más tranquilas para los de Valverde y dejando en evidencia las falencias del Celta de Vigo, equipo que hace unos días empató con el Real Madrid por la Liga Santander.

Aplanadora azulgrana: Luis Suárez marcó el 4-0 tras error en salida del Celta

Efectividad pura: el doblete de Messi en solo dos minutos ante Celta por Copa del Rey [VIDEO]

A paso firme: Del Potro venció a David Ferrer y jugará la final del Abierto de Auckland

Atento, Perú: islandés marcó golazo de 'chalaca' en partido amistoso ante Indonesia [VIDEO]

Philippe Coutinho en el FC Barcelona de FIFA 18: ¿dónde colocar al exjugador del Liverpool?

Lo blinda: presidente del Tottenham advierte al Madrid sobre el futuro de Harry Kane

Romario volvió al fútbol con 58 años: “Hoy haría más de 2.000 goles porque los jugadores son muy burros”

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

El primer fracaso del Barça en el mercado: ¿por qué se enfría el interés por Nico Williams?

Segundo lugar asegurado: Barcelona goleó 3-0 a Rayo por LaLiga

Barcelona vs. Rayo (3-0): resumen, goles y video por LaLiga

Doblete de Pedri: dos goles en tan solo 3′ para poner al Barcelona arriba por 3-0 ante Rayo

Gol tempranero: Lewandowski abrió el marcador en el Barcelona vs. Rayo por LaLiga