Manual de contraataque y remate que enamora: el golazo de Denis Suárez ante la Cultural [VIDEO]

Denis Suárez puso la cereza del pastel a un tremendo contragolpe culé, para el 2-0 del Barcelona vs Cultural Leonesapor los 16avos de la Copa del Rey.

A falta de Luis está puso el segundo del  por los 16avos de la Copa del Rey, luego de un excelente remate desde fuera del área con la cara interna del botín derecho, imposible para el portero pese a su gran estirada. Los azulgranas ganan 2-0 en el Camp Nou.

En lo que fue, además, un manual de contraataque de los azulgranas, que movieron el balón de un lado a otro, Denis lo coronó con un gran disparo desde casi la frontal del área para el segundo a los 26 minutos.

Antes, a los 18', Munir había adelantado para los locales, mientras que casi sobre el final del primer tiempo, Malcom puso el tercero, con lo que los de Valverde empiezan a sellar su clasificación a octavos de final.

El DT culé no quiere desgastar a los jugadores más importantes de su plantilla, quienes vienen de conseguir una victoria contra Villarreal por la Liga Santander (2-0), que sirvió para cortar una racha de dos juegos sin ganar en el torneo; por lo que envió a este encuentro a jugadores que habitualmente no tienen muchos minutos.

Lluvia de toques, media vuelta y golazo: así celebró Munir para el Barcelona [VIDEO]

¡Peligro! Se vienen los barras bravas a Madrid para ver la final de la Libertadores

Y casi era de Rojo: Martial puso el 1-1 en el Manchester United vs. Arsenal tras tiro libre [VIDEO]

Mourinho se quiere morir: Arsenal se adelantó al United tras terrible blooper de De Gea [VIDEO]

Espera ofertas: el tremendo 'guiño' de Neymar a los equipos de la Premier League