Gol de la esperanza: Colak anotó ante Barcelona y le da vida al Deportivo la Coruña

Colak empujó el balón frente a Ter Stegen para soñar con la permanencia en primera división.

Emre Çolak anotó a los 64 minutos de juego luego de una serie de pases del dentro del área y venció la portería del para colocar el partido 2-2 por la . Los 'Herculinos' sueñan con salvar la categoría.

Un gol del brasileño Philippe Coutinho y otro del argentino Lionel Messi acercaba, al descanso (1-2), el título de Liga al y el descenso a su rival, el Deportivo, a Segunda División.

Sin embargo, Primero Lucas Pérez y luego Emre Colak a los 64 minutos, empatarían el encuentro que le da la esperanza al Depor para mantenerse en la Primera División española.

El resultado, igualmente, saca campeón al Barcelona que le lleva 11 puntos al Atlético de Madrid a falta de tres fechas. Un reto imposible para los dirigidos por Diego Simeone.

Renunció Pedro Troglio: ¿quién dirigirá a Universitario de Deportes?

Sueña con la Bota de Oro: Lionel Messi anotó ante Depor y quedó a un gol de Salah

El gol más caro en la historia del Barcelona: Coutinho anotó tras pase de Dembélé ante el Depor

Luego le toca al Madrid: Depor le hizo el pasillo al Barcelona y dio un ejemplo de señorío en España

Universitario de Deportes: Pedro Troglio renunció y dirigirá su último partido

Esperanzas sentenciadas: Napoli perdió 3-0 ante Fiorentina y se aleja de Juventus en la Serie A