Sueña con la Bota de Oro: Lionel Messi anotó ante Depor y quedó a un gol de Salah

Los '10' azulgrana apareció dentro del área tras gran pase de Luis Suárez para anotar el 2-0.

tiene ganas de la Bota de Oro. El '10' del apareció dentro del área para aprovechar el genial pase cruzado de y anotar el 2-0 ante en Riazor.

El conjunto azulgrana necesita un punto para cantar el trofeo de la y celebrar la segunda presea en la era de Ernesto Valverder y el Deportivo está obligado a ganar para evitar el descenso.

, a pase de Dembélé, adelantó a los barceloneses a los siete minutos con un disparo de rosca al que el Deportivo intentó reponerse.

A los locales les anularon un gol por fuera de juego de Lucas Pérez antes de que Messi (min.38) ampliara la renta del Barcelona tras una magistral asistencia del uruguayo Luis Suárez.

Los blanquiazules se acercaron en el marcador antes del descanso con un tanto de Lucas a pase de Borja Valle para dar emoción al partido.

El gol más caro en la historia del Barcelona: Coutinho anotó tras pase de Dembélé ante el Depor

Esperanzas sentenciadas: Napoli perdió 3-0 ante Fiorentina y se aleja de Juventus en la Serie A

Aseguró el gol: Liverpool anunció oficialmente la ampliación de contrato del '9'

Abreu se volvió loco y arrojó mesa a hinchas que lo criticaron [FOTOS]

De cabeza: Fellaini marcó agónico gol de la victoria del Manchester United sobre Arsenal por Premier League

Ley del ex: Mkhitaryan marcó el empate para los 'Gunners' ante el Manchester United en Old Trafford