¡¿Por dónde entró?! Luis Suárez desafió a la física y con un golazo sentenció el derbi ante Espanyol [VIDEO]

A los 44 minutos,Luis Suárez marcó el gol del 3-0 delBarcelona vs Espanyol por la fecha 15 deLiga Santander 2018.

| El equipo azulgrana derrotó, al descanso, por 0-3 a su par blanquiazul, en el RCDE Stadium por , gracias a los goles del argentino Lionel Messi, el francés Ousmane Dembélé y el uruguayo Luis Suárez.

Messi, con un gran tanto de falta, en el minuto 17, Dembélé, con otro golazo, en el 26, a pase del astro argentino, y Luis Suárez en el minuto 45, culminando una jugada personal, dejaron el partido prácticamente sentenciado en la primera parte.

Tal como se ve en imágenes, Suárez recibió un gran pase profundo de Dembélé, ganó por izquierda a pura fuerza y cuando parecía que se quedaba sin ángulo para marcar, sacó un remate que tocó en López y el balón terminó ingresando para el 3-0.

Con este gol al Espanyol, Luis Suárez ha llegado a los 10 tantos con el Barcelona en la actual Liga Santander 2018 y está igualado con el argentino Messi.

Messi está endiablado: la asistencia del argentino para el golazo de Dembélé ante Espanyol [VIDEO]

¡Todos a aplaudir! La emocionante narración española tras espectacular gol de tiro libre de Messi [VIDEO]

Y sin Balón de Oro: Messi marcó espectacular gol de tiro libre ante Espanyol por Liga Santander

Real Madrid 1-0 Huesca: revive el triunfo de los 'merengues' por LaLiga Santander desde Alcoraz

Alentando siempre: el banderazo de los hinchas de River en Madrid par la final de la Copa Libertadores [FOTOS]

Con golazo de Gareth Bale: Real Madrid venció 1-0 a Huesca por LaLiga Santander 2018