Tiene que entrar Leo a solucionar: Messi ingresa y asiste a Piqué para poner silencio en el derbi

A los 82 minutos del partido, Gerard Piqué igualó el partido para el Barcelona frente al Espanyol. Todo el estadio Cornellá-El Prat quedó mudo.

Entra Messi y resuelve las cosas para el . Así es el Leo. Puede que sea con goles, otras veces asistencias. En el minuto 82 del partido, centró el balón para que Gerard Piqué marcara el 1-1 frente al Espanyol en Cornellá-El Prat. El zaguero culé lo gritó, enmudeció el estadio, pero no hay tanta preocupación, la distancia del Barza sobre sus rivales en La Liga es para tener algo de calma, especialmente cuando juegan un derbi catalán de visita.

Coutinho aún no juega con el nivel del Liverpool, parece que aún debe acostumbrarse al ADN culé de sus compañeros. En un partido válido por La Liga, Ernesto Valverde prefirió mandar a Messi al banco de suplentes para darle descanso de cara al partido de la Copa del Rey ante el Valencia. Hay ventaja para la vuelta, pero el Mestalla no es estadio fácil.

Messi recién entró a los 59 minutos en reemplazo de un irregular Paco Alcacer. Ingresó y llegó toda la alegaría azulgrana. Tiro libre a los 82 minutos. Messi centra y Piqué aparece para batir al portero Diego López. El central lo celebra, sus compañeros también.

Barcelona también uso a los laterales Nelson Semedo y Digne, pero tal parece que no están al nivel de los titulares. También tuvieron que entrar Sergi Roberto y Jordi Alba a solucionar.

Ni Messi ni Coutinho pudieron evitar el gol del Espanyol que pone en suspenso la Liga Santander

Anda en modo Super Bowl: Cristiano Ronaldo y una imagen viral que colgó en su Facebook

Si entraba, te hacían un monumento: el magistral disparo de Coutinho que impactó en el travesaño

Para no olvidar: Juan Mata y el notable gesto que tuvo con Manchester United tras vencer al Huddersfield

El detalle que acerca a Griezmann a Barcelona y el jugador que habría revelado su cercanía

Este es el Milan que queremos ver: el golazo del español Suso que remece las redes sociales

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga