¡Pasó besando el travesaño! Ángel estuvo cerca de anotar el 2-2 de Getafe contra Barcelona por LaLiga

El delantero español Ángel Rodríguez se quedó muy cerca de marcar el empate de Getafe contra Barcelona por LaLiga Santander.

¡Pudo haber sido el 2-2! El delantero español Ángel Rodríguez se quedó muy cerca de marcar el empate de por . De esta forma, el atacante de los 'Azulones' desperdició una gran oportunidad para equiparar el marcador en el Coliseum Alfonso Pérez.

La jugada en mención se produjo a los 49 minutos del encuentro, luego de una gran acción ofensiva que terminó con un potente disparo de Ángel contra la portería defendida por Marc-André ter Stegen. El atacante fue asistido por Dimitri Foulquier.

Un y dan ventaja al  en el partido correspondiente a la decimoctava jornada de LaLiga. Los 'Azulgranas' se adelantaron a los 19 minutos con un gol del '10', que se benefició de una indecisión de la defensa para cruzar el balón al fondo de las mallas a puerta vacía.

El equipo catalán amplió su ventaja a los 38 minutos con una volea del uruguayo Luis Suárez desde la frontal del área ante la que nada pudo hacer el portero del Getafe. Dos minutos antes del descanso, los locales redujeron diferencias con un tanto de Mata, que remató solo en el segundo palo.

Pudo ser grave: el terrible 'planchazo' que sufrió Ter Stegen en el Barcelona vs Getafe [VIDEO]

¡OFICIAL! Real Madrid se hace con el fichaje de Brahim Díaz por las próximas seis temporadas

Este sí vale: Jaime Mata tuvo revancha y descontó en el Barcelona vs Getafe [VIDEO]

¡Terrible volea! El golazo de Luis Suárez que levantó a todos en el Barcelona vs. Getafe [VIDEO]

Barcelona vs. Getafe: mira el primer golazo de Lionel Messi del 2019 en la Liga Santander [VIDEO]

¡Salvados por la campana! Jaime Mata anotó contra Barcelona pero su gol fue anulado por el VAR [VIDEO]