Nueva dupla mortal: el gol de Messi ante Girona tras genial pase de Arturo Vidal [VIDEO]

Vidal levantó el rostro y asistió a Messi que definió con categoría dentro del área. Barcelona vs. Girona: 1-0.

se juega en el Camp Nou por la . El partido inició ampliamente favorable para los dirigidos por Ernesto Valverde y rápidamente lo trasladaron al marcador gracias a la fineza de .

A los 19 minutos de juego, el chileno recibió el balón en el borde del área y levantó el rostro para encontrar a un compañero. llegó raudo por el medio del campo y recibió la asistencia del chileno. Como nos tiene acostumbrados, 'Lio' solo tuvo que colocar bien el pie para gritar el 1-0.

llegó a en julio de este año con la esperanza de ganarse un espacio en el equipo titular; sin embargo, Ernesto Valverde creyó que la mejor opción era hacerlo ingresar en la segunda mitad. Hasta hoy, donde fue inicialista.

El calendario severo obligará este fin de semana al entrenador azulgrana a cambiar a sus jugadores titulares por otros con menos regularidad. Por esta razón Arturo Vidal vio sus primeros minutos desde el arraque.

En el Camp Nou, Eusebio Sacristán, técnico del Girnoa, volverá a disponer el 3-5-2 que tan buenos resultados le dio a Pablo Machín, exentrenador, en Montilivi y que el nuevo técnico vallisoletano ya ha utilizado en los dos últimos encuentros.

El crucial cruce de Piqué: así evitó el gol de Girona en el Camp Nou por La Liga [VIDEO]

Como en los viejos tiempos: Messi dejó a tres rivales en el camino y casi anota para el Barcelona [VIDEO]

Todavía no: la genial atajada que le ahogó el grito de gol a Cristiano Ronaldo ante Frosinone

Vinicius Junior con el Real Madrid Castilla protagoniza una brutal falta que no fue falta [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga