Como en los viejos tiempos: Luis Suárez puso el cuarto tras asistencia de Coutinho [VIDEO]

Sobre el final de la primera parte, el uruguayo encontró su doblete tras asistencia de Coutinho, tras una gran acción previa de Messi.

El Barcelona también tiene su tridente y ya empieza a lucir. La 'MSC' hizo su aparición para que complete su doblete y marque el . Messi guió el ataque, Coutinho asistió y el 'Pistolero' convirtió de remate de derecha.

A los 44 minutos de la primera mitad, Lionel Messi condujo hasta cerca del área para luego combinar con Coutinho. El brasileño de inmediato asistió de pierna izquierda al centro del área para la aparición de su 'viejo' amigo Suárez -rememorando aquellas épocas en Anfield- y el uruguayo no perdonó y puso el 4-1.

Girona sorprendió al inicio del cotejo, apenas a los tres minutos, cuando Cristian Portu abrió el marcador. Sin embargo, Suárez lo igualó solo dos minutos después, y Messi, con un doblete, remontó el encuentro.

Barcelona y Girona se miden en el Camp Nou por la jornada 25 de la Liga Santander. El equipo de Valverde está teniendo una temporada estupenda, y tratará de seguir con la buena racha ante el sorpresivo Girona, cuadro que se ha dispuesto a plantear buenos partidos a más de uno.

Imparable dentro del área: Messi sacó a pasear a dos defensores y gritó el segundo para Barcelona

¡De dónde ha salido este marciano! El golazo de tiro libre de Messi a Girona por debajo de la barrera

Siempre el 'Pistolero': Suárez le empató al Girona con exquisita definición en Camp Nou [VIDEO]

¡Hey, despierten! El sorpresivo gol del Girona que encontró dormida y con fallas a la defensa del Barça

Fuerza, Leo: Messi y la terrible noticia de la muerte de su abuelo en Argentina

Cristiano, protagonista en todos lados: los mejores memes de la goleada de Real Madrid a Alavés

Vitor Roque no aceptará cesión de Barcelona: “Si no se queda, se irá vendido”

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

Barcelona cayó 2-4 ante Girona por LaLiga y con esto Real Madrid se consagra campeón

Barcelona vs Girona (2-4): minuto a minuto, resumen y goles por LaLiga

Barcelona vs Girona (2-4): goles y video de resumen del partido por LaLiga de España

Los goles de Girona a Barcelona: remonta con dos ‘bloopers’ y Real Madrid es campeón [VIDEO]

Gol de Lewandowski: una soberbia definición que le agua la fiesta al Real Madrid [VIDEO]