Todo tiene su final: Barcelona empató 2-2 con Girona y le dijo adiós a la racha de victorias en La Liga

Barcelonano pudo conGironaen Camp Noupor la fecha 5 de laLiga Santander. Lenglet fue expulsado a los 35 minutos.
VER 7 FOTOS
Barcelona empató 2-2 con Girona en el Camp Nou por La Liga Santander. (Foto: Getty Images)

empató 2-2 a  por la fecha 5 de la . El equipo azulgrana, que jugó 58 minutos con un jugador menos por la expulsión de Clement Lenglet, cedió en el Camp Nou los primeros dos puntos en el torneo español, empatado a puntos con el Real Madrid (13).

En un primer tiempo marcado por la expulsión de Lenglet en el minuto 35 y que acabó con tablas tras los goles de Messi (min.19) y Stuani (min.44), el delantero uruguayo del Girona volvió a aparecer con un disparo potente desde la frontal, tras un rechace de Ter Stegen a remate de Portu, para poner el 2-1 (min.51).

Reaccionó el Barcelona con la entrada de Rakitic y Coutinho. En el minuto 62 Piqué empataba con un remate con la testa tras un córner sacado en corto.

Messi (Barcelona) y el uruguayo Stuani (Girona) comparten la cima de la tabla de goleadores al término de la quinta jornada, con un tanto del atacante azulgrana y dos del delantero charrúa, ya por las cinco dianas ambos, con uno de ventaja sobre un grupo de cuatro jugadores.

Entre sus perseguidores más inmediatos está Karim Benzema (Real Madrid), que no marcó frente al Espanyol. Le han alcanzado tres goleadores: Iago Aspas, con un 'doblete' para el Celta ante el Valladolid; Roger Martí (Levante) y André Silva (Sevilla), con uno cada uno en el 2-6 que enfrentó a sus equipos en Valencia.

Alineaciones confirmadas del Barcelona vs Girona

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba,, Busquets, Arthur, Arturo Vidal, Dembele Messi y Suárez

Girona: Bounou; Aday, Alcalá, Bernardo, Juanpe, Muniesa; Pons, Granell, Aleix Garcia, Portu y Stuani

Barcelona vs. Girona: sigue todas las incidencias del partido por LaLiga Santander

llega súper motivado para medirse al  luego de su triunfo ante el PSV por Champions League. El equipo de Valverde ha tenido un arranque de ensueño más allá de que la semana pasada sufriera más de la cuenta ante Real Sociedad.

Chile 15:45 ESPN

El calendario severo obligará este fin de semana al entrenador, Ernesto Valverde, a cambiar a sus jugadores titulares por otros con menos regularidad. En esa linea no se descarta que hoy el chileno Arturo Vidal sea titular.

Estos son los convocados del Barcelona para enfrentar a Girona: 1. Ter Stegen, 2. Semedo, 3. Piqué, 4. Rakitic, 5. Sergio, 6. Denis Suárez, 7. Coutinho, 8. Arthur, 9. Luis Suárez, 10. Messi, 11. Dembélé, 13. Cillessen, 15. Lenglet, 18. Jordi Alba, 19. Munir, 20. S. Roberto, 22. Vidal y 23. Umtiti.

El buen momento que Girona y los triunfos contra el Villarreal (0-1) y el Celta de Vigo (3-2), los dos primeros de la temporada, son los principales argumentos a los que se aferrará el conjunto de Eusebio Sacristán para mejorar el resultado del curso pasado (6-1).

En el Camp Nou, Eusebio Sacristán volverá a disponer el 3-5-2 que tan buenos resultados le dio a Pablo Machín, exentrenador del Girona, en Montilivi y que el nuevo técnico vallisoletano ya ha utilizado en los dos últimos encuentros.

Alineaciones posibles del Barcelona vs Girona por la Liga Santander

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Lionel Messi, Luis Suárez y Dembélé o Munir.

Girona: Bono; Pedro Porro, Pedro Alcalá, Juanpe, Bernardo Espinosa, Aday Benítez; Douglas Luiz, Àlex Granell, Borja García; Portu y Cristhian Stuani.

River Plate vs Boca Juniors: así jugaron en La Bombonera por la Superliga Argentina 2018

Se salvó de milagro: el grosero error de Sergio Ramos que terminó en palo del Espanyol [VIDEO]

Con un poco de suspenso: Marco Asensio anotó el primero ante el Espanyol con ayuda del VAR [VIDEO]

Con sabor peruano: los futbolistas nacionales que jugaron Boca Juniors y River Plate [FOTOS]

¡Providencial! Miguel Araujo salvó a Talleres de un gol seguro de Vélez tras error de su compañero [VIDEO]

Sigue subiendo: Arsenal venció 2-0 a Everton por la fecha 6 de la Premier League

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga