Imparables: Dembelé anotó el 4-2 del Barcelona tras genial asistencia de Luis Suárez [VIDEO]

El delantero francés,Ousmane Dembelé, amplió la ventaja para elBarcelona luego de recibir un pase milimétrico de Luis Suárez. Goleada en el Camp Nou.
FC Barcelona vs. Huesca: gol de Ousmane Dembelé tras genial asistencia de Luis Suárez nndc

Continuó con el festín de goles en el Camp Nou. Luego de irse al descanso con cinco goles, el no bajó su intensidad en el segundo tiempo y a los 48 minutos se encargó de ampliar el marcador tras una gran asistencia de .

El volante francés encontró, ante Huesca, una gran oportunidad de marcar un nuevo tanto en la Liga Santander. Esto tras un pase milimétrico de Luis Suárez quien se vistió de asistidor y dejó al extremo zurdo en un mano a mano contra el portero visitante.

Tras un control corto, Dembelé se perfiló para rematar cruzado y así poner el cuarto del partido para un Barcelona que está haciéndole pagar muy caro el gol tempranero de Huesca. El partido iba 4-2 en ese momento.

Este gol tiene un sabro especial, sobre todo para Luis Suárez que también se portó con un tanto en la goleada y así empieza a tapar la boca de sus críticos por el inicio de La Liga sin goles.

¡De otro planeta! Rakitic marcó golazo para Barcelona tras una espectacular asistencia de Messi [VIDEO]

Messi en estado puro: el segundo gol al Huesca con bestial pase de Coutinho y ya es 'pichichi' [VIDEO]

Con VAR incluido: Luis Suárez anotó su primer gol con Barcelona en la Liga Santander 2018-19 [VIDEO]

Entra por todos lados: el autogol de Pulido para el Barcelona tras jugada polémica de Jordi Alba [VIDEO]

¡Nadie para a ese 'marciano'! Messi se burló de cinco, tiró uno al suelo y clavó un golazo al Huesca [VIDEO]

Un gol de vestuario: 'Cucho' Hernández anotó de cabeza para el Huesca contra Barcelona [VIDEO]