¡De otro planeta! Rakitic marcó golazo para Barcelona tras una espectacular asistencia de Messi [VIDEO]

El centrocampista croata, Ivan Rakitic, aumentó la cuenta del Barcelona contra Huesca tras una genialidad de Lionel Messi.

El centrocampista croata, , aumentó la cuenta del contra tras una genialidad de . El jugador de 30 años definió de volea a los 52 minutos del partido para sentenciar la goleada de los azulgrana ante un humilde equipo andaluz.

Sobre el minuto 52 del segundo tiempo, Messi - fiel a su estilo- encontró un hueco en la defensa del Huesca y entregó una pelota perfecta para Rakitic, quien definió de gran manera: volea cruzada y a celebrar.

Entre Barcelona y Huesca hay un par de antecedentes, ambos en la Copa del Rey de la temporada 2014-15. Los azulgranas vencieron por 4-0 fuera de casa; mientras que en el Camp Nou no tuvieron piedad y vencieron por 8-1.

De confirmarse la victoria del Barcelona, el conjunto dirigido por el entrenador español Ernesto Valverde saltaría a la punta de la Liga Santander, junto al Real Madrid, ambos con puntaje perfecto en las tres primeras jornadas del torneo.

Messi en estado puro: el segundo gol al Huesca con bestial pase de Coutinho y ya es 'pichichi' [VIDEO]

Con VAR incluido: Luis Suárez anotó su primer gol con Barcelona en la Liga Santander 2018-19 [VIDEO]

Entra por todos lados: el autogol de Pulido para el Barcelona tras jugada polémica de Jordi Alba [VIDEO]

¡Nadie para a ese 'marciano'! Messi se burló de cinco, tiró uno al suelo y clavó un golazo al Huesca [VIDEO]

Un gol de vestuario: 'Cucho' Hernández anotó de cabeza para el Huesca contra Barcelona [VIDEO]

¡Qué tal precisión, Alexis! Sánchez y su gran centro para gol de Lukaku con Manchester United [VIDEO]