No se hicieron nada: Barcelona y Huesca empataron sin goles por fecha 32 de LaLiga Santander 2019

Barcelona  tuvo una discreta actuación este sábado frente al Huesca  en El Alcoraz por la fecha 32 de la Liga Santander 2019.

FC Barcelona
FC Barcelona
FC Barcelona
FC Barcelona
FC Barcelona
FC Barcelona

El líder Barcelona  afrontó sin 10 titulares el duelo que empató 0-0 este sábado con el colista Huesca, cuando ya restan únicamente seis fechas para la conclusión de LaLiga Santander. Lionel Messi encabezó el listado de ausencias en el cuadro culé, que ahora cuenta con 74 puntos en la tabla por la fecha 32.

Marc-André Ter Stegen fue el único de los titulares que salió al campo de El Alcoraz en Barcelona a afrontar el duelo de liga cuando el conjunto tiene en el calendario su compromiso de vuelta de la eliminatoria de cuartos de final de la Champions League ante el Manchester United el próximo martes.

"Casi la mayoría de los que han jugado menos les tocó actuar hoy y lo hicieron bastante bien contra un equipo que realmente estando abajo en la tabla lo hicieron muy difícil", comentó Arturo Vidal, mediocampista del Barcelona. "Jugaron un partido muy intenso y al final fue un empate justo para los dos".

Messi ni siquiera entró en la convocatoria luego de que en la ida de la serie de Champions, a media semana, recibió un duro golpe en el rostro en Old Trafford.

(Con información de AP)

Barcelona vs. Huesca: así jugaron

Huesca: Santamaría; Galán, Pulido, Etxeita, Miramón; Moi Goméz, Rivera, Juampi; Ferreiro, Ávila y Gallego.

Barcelona: Ter Stegen; Todibo, Murillo, Umtiti, Wagué; Aleñá, Riqui Puig, Vidal; Dembélé, Prince y Malcom.

INCIDENCIAS del Barcelona vs. Huesca:

Barcelona vs. Huesca: horarios en el mundo

08:15 horas en México
09:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
10:15 horas en Venezuela, Bolivia
11:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
15:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
17:15 horas en Catar y Arabia Saudita
22:15 horas en China
23:15 horas en Japón y Corea del Sur

LA PREVIA

Barcelona va a la casa del Huesca, posiblemente sin Lionel Messi, en busca de una victoria que lo acerque al título de liga. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El equipo catalán, líder absoluto de LaLiga, jugará en casa del colero Huesca, con un ojo puesto en el partido contra Manchester United por el boleto a semifinales de la Champions League.

El 'Barza' tiene la Liga en la bolsillo, luego de su victoria el pasado fin de semana ante Atlético de Madrid (2-0), su más inmediato perseguidor, que tiene ahora a once puntos a falta de siete jornadas para el final.

Una victoria en Huesca, acercaría a los culés a su objetivo liguero. Solo le harían falta dos triunfos y un empate para proclamarse campeón sin importar lo que hagan sus perseguidores, aunque el título llegaría antes si Atlético de Madrid y Real Madrid, tercero a 13 unidades de distancia, tropiezan.

Barcelona viene de vencer el miércoles al Manchester United (1-0), en Old Trafford, en duelo de ida de cuartos de final de la Champions League. La revancha se juega este martes y el técnico Ernesto Valverde adelantó que utilizará algunos jugadores suplentes en Huesca.

"Tenemos poco margen y la eliminatoria continua abierta. Sí es posible que haya cambios en el partido del sábado" , expresó Valverde.

Lionel Messi, quien sufrió un fuerte golpe en la nariz en el encuentro en Manchester, aunque sin mayores consecuencias, podría tener descanso. Gerard Piqué y Luis Suárez no estarán por suspensión.

Malcom, Kevin Prince Boateng y Ousmane Dembélé, este último saliendo de una lesión, podrían sumar minutos en esta jornada liguera.

Huesca , colero absoluto del fútbol español con 24 puntos, viene de empatar 2-2 en campo del Levante y urge una victoria para tentar la salvación.

Diego Costa por Liga Santander: Paolo Guerrero y las sanciones más duras en la historia del fútbol [FOTOS]

Tabla de posiciones de LaLiga Santander: ingresa aquí para ver cómo van tus equipos en la Primera División de España

¡Florentino aprovecha la oportunidad! Real Madrid va por estrella que le dijo que no al Barcelona

​► Diego Latorre lanzó dura crítica contra Alianza Lima tras derrota ante River

​► Selección peruana: las claves del empate de la Sub-17 con Ecuador

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App