Buena asistencia de Coutinho y mejor definición: el gol de Messi ante Leganés por Liga [VIDEO]

Luego del espectacular golazo de tiro libre, Lionel Messi aumentó la ventaja a favor de Barcelona ante Leganés por la Liga Santander.

Apenas había pasado pocos minutos de haber anotado un golazo de tiro libre, yvolvió a celebrar. El crack argentino no desaprovechó la chance y aumentó la ventaja para el ante el Leganés por la fecha 31 de la en el Estadio Camp Nou.

Lionel Messi marcó bien el pase, y Philippe Coutinho, con una gran visión, le cedió la pelota en diagonal. Del resto se encargó Leo. Messi usó bien su cuerpo y se acomodó para su pierna zurda. Balón rasante al lado derecho del portero y a celebrar. Fue el gol 28 del astro azulgrana en la Liga.

Barcelona recibe al Leganés  con el objetivo de reafirmar su liderato, esperar que el derbi madrileño en el Bernabéu también le reporte un beneficio e igualar a través de un triunfo o un empate el récord de imbatibilidad que aún ostenta la Real Sociedad desde 1980, cuando estuvo 38 partidos sin perder en la Liga.

Para este compromiso el Barcelona también tiene presente el partido del martes de la semana que viene contra el Roma. A pesar de tener muy orientado el pase a la semifinal de la Liga de Campeones tras el 4-1 de pasado miércoles, es más que probable que el técnico Ernesto Valverde dé descanso a algunos jugadores.

Así, no se espera que Sergio Busquets entre en el equipo titular, e incluso podría no entrar ni en la lista, después de que contra el Roma reapareciese tras superar una fractura de dedo. Al jugar el miércoles infiltrado y notar algunas molestias, por las que solicitó el cambio, todo apunta a un nuevo descanso para entrar en el equipo en Roma.

Es Messi, qué más se puede hacer: el espectacular golazo de tiro libre con el que se dispara como 'pichichi'

No te escucho, Guardiola: el doblete en dos minutos de Paul Pogba para quitarle el campeonato al City

Todo tiene una razón: el momento exacto en que Real Madrid decidió que no hará el pasillo al Barcelona

El Barcelona 2019 empieza a tomar forma: tres fichajes y una salida que cambian todo en Camp Nou

'Ruleta' y a festejar: el genial lujo de Gündogan que terminó en gol ante Manchester United

Todo tiene su final: Arjen Robben reveló que tiene ofertas para dejar Bayern Munich en verano