Se acerca la remontada: hat-trick de Coutinho para Barcelona en campo de Levante [VIDEO]

Philippe Coutinho ha colocado la cuota de emoción entre Barcelona y Levante por la Liga Santander.

La distancia entre aumentó en los primero minutos del segundo tiempo. Emmanuel Boateng completó un triplete y Enis Bardhi hizo un doblete para poner 5-1 al cuadro local en Liga Santander.

Pero, como antes de ir al descanso, apareció para acercarse en el marcador. El brasileño convirtió a los 59' y 64' del encuentro.

Ousmane Dembélé regateó dentro del área de Levante, disparó al arco, pero el balón impactó en un zaguero. El rebote quedó en los pies del medio brasileño, quien controló y no dudó en fusilar al portero rival.

Minutos después,  se animó nuevamente al remate de larga distancia. Los resultados, como en el primer tiempo, fueron los esperado para el ex Liverpool.

De esa manera, Barcelona querrá remontar para conseguir el otro objetivo hasta final de temporada en la Liga Santander: terminar invictos.

El Barza no pierde la fe: Luis Suárez anotó el cuarto ante Levante [VIDEO]

Contraataque letal: Enis Bardhi marcó el quinto gol del Levante contra el Barcelona por la Liga Santander

Debacle total: Barcelona recibió dos goles en cuatro minutos y pierde el invicto [VIDEO]

¡Bombazo! Coutinho marcó un golazo para el descuento de Barcelona en Liga Santander [VIDEO]