Adiós a la sal: Philippe Coutinho descontó para Barcelona ante Levante por Copa del Rey [VIDEO]

Coutinho definió con dificultad ante Fernández para poner el 2-1 en el Barcelona vs. Levante.

juegan por los octavos de final de la Copa del Rey. Los dirigidos por Ernesto Valverde se vieron sorprendidos en la primera mitad con los goles de Cabaco y Mayoral, pero logró descontar desde el punto de penal.

A 83 minutos, Denis Suárez realizó una jugada individual y tras caer dentro del área, el árbitro del partido señaló falta. 'Cou' tomó el balón y disparó levemente ante el portero Fernández, quien casi lo ataja. Fue el 2-1.

Ernesto Valverde aprovechó este encuentro para darle descanso a grandes figuras como Luis Suárez o Lionel Messi y darle minutos a quienes no los tienen a lo largo de la temporada, este es el caso de Malcom.

El central colombiano, Jeison Murillo, tiene la oportunidad de debutar con el club azulgrana esta tarde. El colombiano, procedente del Sevilla, hace pareja en la zaga central junto a Juan Brandariz.

¡Infaltables! Los mejores memes de la derrota del Barcelona en los octavos de la Copa del Rey [FOTOS]

Hora de mejorar: la razón por la que Valverde no le da los minutos necesarios a Coutinho en Barcelona

¡Los derribó a ambos! El 'codazo' contra Cillesen y Sergio Busquets en el Barcelona-Levante [VIDEO]

¡Inalcanzable! El surrealista taco con 'caño' deBoateng que dejó en ridículo a defensa del Barza [VIDEO]

Con alma merengue: Borja Mayoral anotó el segundo para Levante para sentenciar al Barcelona [VIDEO]

Imposible para Cillesen: Cabaco adelantó al Levante sobre el Barcelona por Copa del Rey [VIDEO]