¡Reventó el travesaño! Coutinho y un tiro libre que hizo delirar al Camp Nou en el Barza-Levante [VIDEO]

El volante brasileñoPhilippe Coutinho estuvo a nada de abrir el marcador en el duelo entreBarcelona yLevante por la jornada 35 de LaLiga Santander.

Para verlo una y otra vez. El volante brasileño estuvo a nada de abrir el marcador en el duelo entre por la jornada 35 de . El jugador del cuadro 'Azulgrana' se lució con un espectacular remate de balón parado que casi termina en el 1-0 de los suyos.

La jugada previa al que quizá haya sido la mejor chance del Barcelona de ponerse adelante en el partido se produjo alrededor de los 41 minutos de la primera mitad, luego de que Coutinho rematara al larguero con un potente derechazo desde fuera del área. De lo que se salvó el portero.

El Barcelona, que necesita ganar al Levante en el Camp Nou para proclamarse este sábado matemáticamente campeón de la presente Liga Santander, está empatando al descanso ante el equipo valenciano.

Los azulgranas, sin Messi en el once titular, han tenido media docena de ocasiones claras -casi todas ellas de Philippe Coutinho- para inaugurar el marcador, pero ha sido incapaz de perforar la meta defendida por Aitor Fernández

Esta es la alineación del Barcelona para medirse al Levante: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Arturo Vidal, Arthur; Dembélé, Coutinho y Suárez. Por su parte, el Levante planteó su visita con un once en el que Jose Luis Morales no figura de inicio: Aitor Fernández; Moses, Coke, Vezo, Rober Pier, Luna; Vukcevic, Campaña, Rochina; Jason y Borja Mayoral