El Asensio culé: amague y zapatazo de Arnáiz para su primer gol con Barcelona ante Murcia [VIDEO]

Jose Arnáiz, una de las joyitas del Barcelona, marcó su primer gol con el club azulgrana este martes por dieciseisavos de la Copa del Rey.

Desde que Marco Asensio es parte del primer equipo del Real Madrid, siempre ha tratado de buscar un jugador de las mismas características que el ex Espanyol. Y vaya que parece que lo encontró en su cantera con el joven Jose Arnáiz, quien este martes debutó en el cuadro culé por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante Murcia.

Fue titular como extremo izquierdo y puso su cuota para aumentar el marcador en los dirigidos por Ernesto Valverde. Su anotación llegó en el segundo tiempo con una muy buena acción individual.

A los 56', Arnáiz tomó el balón por su sector y empezó a ir hacia el arco del Murcia. Con un amague se sacó la marca de un rival y de un derechazo puso el tercero del Barcelona tras pase de Denis Suárez en condición de visitante.

En la primera parte había abierto el marcador para los culés Paco Alcácer con un buen cabezazo (44'). Luego, a los 52', Gerard Deulofeu estiró difencias.

Bundesliga le hizo homenaje a Pizarro, Guerrero y los peruanos que jugaron en Alemania

¿Por qué? El mal ejemplo de la Selección de Chile en los premios ‘The Best’

¿El mejor de la historia? Los retos que le quedan por conseguir a Lionel Messi

James Rodríguez preocupa a Colombia: la lesión que lo sacó del equipo de Heynckes

¿Y Chivas? Matías Almeyda en 'coqueteos' con la Selección de Chile

Se tiene confianza: Cristiano reveló cuántos premios tipo Balón de Oro y FIFA The Best quiere ganar

Romario volvió al fútbol con 58 años: “Hoy haría más de 2.000 goles porque los jugadores son muy burros”

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

El primer fracaso del Barça en el mercado: ¿por qué se enfría el interés por Nico Williams?

Segundo lugar asegurado: Barcelona goleó 3-0 a Rayo por LaLiga

Barcelona vs. Rayo (3-0): resumen, goles y video por LaLiga

Doblete de Pedri: dos goles en tan solo 3′ para poner al Barcelona arriba por 3-0 ante Rayo

Gol tempranero: Lewandowski abrió el marcador en el Barcelona vs. Rayo por LaLiga