¡A la primera que tuvo! Messi ingresó al campo y no demoró en anotar 1-1 del Barça vs. Betis [VIDEO]

No pasaron ni cinco minutos para que Lionel Messi diga presente y anote el gol del empate para Barcelona, en el duelo disputado ante Real Betis en el estadio Benito Villamrín por la jornada 22 de LaLiga Santander.
Lionel Messi marcó el 1-1 del Barcelona vs. Betis por LaLiga Santander. (Video: beIN Sports)

Barcelona vs. Betis: la previa

Motivado por una seguidilla de victorias y buscando acercarse al líder Atlético de Madrid, Barcelona visita a Real Betis, que parece que también ha encontrado el rumbo más allá de la reciente eliminación en la Copa del Rey. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Benito Villamarín.

Barcelona y Real Betis disputaron dos exigentes prórrogas y tendrán calibrar el desgaste de jugadores para montar un ‘once’ de garantías, aunque en el caso del cuadro bético ya con más tiempo para el descanso al solo mantenerse este curso en LaLiga.

El equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini afronta su tercer partido seguido en siete días como local, después de que el lunes ganara a Osasuna (1-0) y el jueves perdiera en la tanda de penaltis tras un 1-1 ante el Athletic.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Hansi Flick es presentado como nuevo entrenador del FC Barcelona y llega a “ganar títulos”

¿Comenzó la ‘nueva era’? Hansi Flick dio detalles de cómo será Barcelona bajo su mando

Lamine Yamal revela todo: ¿jugará en el Real Madrid y la verdad sobre su supuesta novia?

El Al Hilal no cree en imposibles: ¿cuántos millones ofrece a Barcelona por Vitor Roque?

Se acabó una era: el adiós del último capitán del FC Barcelona y dónde jugaría en 2024-25