Barcelona venció 2-1 a Real Sociedad: revive los goles e incidencias del sufrido triunfo por Liga Santander

Barcelonavenció aReal Sociedadpor la fecha 4 de LaLiga Santander.
VER 4 FOTOS
Barcelona vs. Real Sociedad hoy EN VIVO por la Liga Santander.

El tuvo que sufrir en Anoeta para llevarse la victoria (1-2) en un partido que comenzó por debajo pero que acertó a remontar en la segunda mitad con los goles casi seguidos del uruguayo Luis Suárez y del francés Ousmane Dembelé.

La Real lo intentó todo después de entrar en la segunda mitad con ventaja, tras el gol conseguido por Aritz Elustondo en el minuto 12, pero tres acciones casi consecutivas ante el alemán Marc Andre Ter Stegen de Oyarzabal, Theo y Juanmi para rematar el partido no encontraron el objetivo buscado por los de Asier Garitano.

El Barcelona sufría y cuando parecía más cerca el gol local se produjo el tanto de Luis Suárez en un barullo en el área de la Real e instantes después el segundo para los azulgranas, obra de Dembélé, al empalmar un balón sin dueño que no había sujetado el guardameta de la Real, el argentino Gero Rulli.

Los intentos de los vascos por, al menos empatar el choque, quedarían en nada ya que el Barcelona fue haciéndose más grande a medida que avanzaba el lance y la Real no pudo reinaugurar Anoeta con una alegría, a pesar de que Juanmi tuvo el empate en los últimos minutos en dos mano a mano con Stegen. EFE

Revive las mejores incidencias del Barcelona vs Real Sociedad por la Liga Santander 2018

La Liga vuelve al ruedo tras unos días de descanso por la fecha doble FIFA. Los jugadores vuelven a los equipos para disputar los partidos, por ejemplo, uno de los enfrentamientos que parte como el más atractivo es el que sostendrán precisamente los azulgranas y blanquiazules.

Uruguay 11:15

, primero en la tabla de la Liga Santander, igualado en puntaje con Real Madrid, pero con mejor diferencia de goles, buscará su cuarta victoria consecutiva. Liderados por Lionel Messi, el elenco 'Culé' tiene el reto de ganar en Anoeta, en donde no le gana a desde el 2007.

Sergio Busquets, Sergi Roberto, Ivan Rakitic, Arturo Vidal y Thomas Vermaelen se reincorporaron a los trabajos de Barcelona luego de estar con sus respectivas selecciones y quedaron a disposición del entrenador Ernesto Valverde.

no ha tenido el inicio esperado en la Liga. El equipo dirigido por Asier Garitano está en el octavo lugar, con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota.

¡Se lo quieren arrebatar al Real Madrid! Ronaldo quiere fichar a estrella brasileña para el Valladolid

"Entrenaré a una selección": la revelación de Guardiola sobre la posibilidad de tomar un seleccionado

Caso cerrado: Cheryshev recibió la respuesta final tras ser acusado de doping positivo

No es el estilo de juego: Pep Guardiola reveló qué lo mantiene vivo en el fútbol

"Está enfermo, no hará nada en Dorados", las duras palabras de un DT mexicano sobre la llegada de Maradona

¿Aún hay esperanza? Sanciones a Kylian Mbappé y Téji Savanier serán revisadas tras recurso del Nimes

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga