Goles que no haces...: el poste salvó al Barcelona ante Sevilla tras remate de Silva [VIDEO]

A los 24 minutos pudo llegar la igualdad en el Barcelona vs Sevilla con un gran remate de André Silva, pero Cillessen desvió el balón que pegó en el palo.

Y por poquito. Cuando el aún iba 1-0 a favor del cuadro azulgana, estuvo a punto de marcar el empate con un remate dentro del área, pero Cillessen llegó a desviar el balón enviándolo al poste.

A los 24 minutos, nada más, Quincy Promes envió un centro preciso al área azulgrana, y Silva, en gran gesto técnico, se las arregló para rematar de taco; sin embargo, el guardameta culé pudo tocar apenas con los dedos el esférico, que finalmente se estrelló en el palo.

El Sevilla insistió y solo tres minutos después, tuvo un penal a favor por falta de Piqué sobre Roque Mesa, pero Éver Banega no estuvo acertado en el disparo y Cillessen lo detuvo.

La ocasión desperdiciada pegó muy fuerte al cuadro andaluz, pues cuatro minutos después, Rakitic puso el segundo, tras un genial pase de Arthur, con el que el Barcelona iguala momentáneamente la serie. Con el 2-0 se fueron al descanso. Coutinho puso el primero de penal.

Para igualar la serie: el espectacular pase de Arthur para el gol de Rakitic ante Sevilla [VIDEO]

¡Casi lo grita el Camp Nou! El derechazo de Messi que casi fue gol en Barcelona vs. Sevilla [VIDEO]

¡Brilla Cillessen! Así le tapó el penal a Banega con incertidumbre del VAR en Copa del Rey [VIDEO]

Messi lo dejó patear: así metió gol Coutinho de penal en el Barcelona vs. Sevilla por Copa [VIDEO]

FIFA 19 | Ángel di María lidera el Equipo de la Semana (TOTW) en la útima actualización

Huele a remontada: penal a Messi y gol de Coutinho en el Barcelona vs Sevilla por Copa del Rey [VIDEO]