Como un '9': Mercado se adelantó a todos y puso el 2-1 en el Barcelona vs. Sevilla [VIDEO]

Gabriel Mercado fue clave para que Sevilla anote el segundo gol ante Barcelona en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Le peleó de igual a igual al cuadro culé en el primer tiempo y ello se reflejó en el marcador. en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 25 de LaLiga Santander. Gabriel Mercado, defensa andaluz, fue uno de los protagonistas.

El argentino no se llevó las cámaras por un quite, por ejemplo, a Lionel Messi. Más bien, intervino de buena manera en el con un gol ante la pasividad de la defensa azulgrana.

La jugada de Mercado se dio a los los 41'. Sarabia centró y la pelota encontró al 'che', quien en primera remató de derecha y venció la portería del Barcelona que no pudo ser defendida a la perfección por Marc-André ter Stegen.

Lo increíble fue que la defensa azulgrana fue más que pasiva para evitar que le anoten. De esta manera, con un 2-1 los culés se fueron al entretiempo.

Los goles, en la primera parte, fueron de Jesús Navas, Lionel Messi y Gabriel Mercado. La próxima semana, los de Ernesto Valverde se medirán dos veces al Real Madrid tanto por LaLiga como por la Copa del Rey.

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga