¡Directo al ángulo! La genial tapada de Soria tras tiro libre de Lionel Messi por Copa del Rey

Soria puso la palma de la mano para evitarle el festejo de gol a Lionel Messi, que disparó con precisión.

con a la cabeza, va en busca de su primer título en la era Ernesto Valverde ante por la final de la . Los tomaron la iniciativa del encuentro desde el primer minuto, pero apareció el 'salvador' David Soria para negar los goles.

En el minuto 8 del encuentro, tomó el balón tras una falta cerca del área y disparó con potencia a uno de los ángulos. El balón parado es una de las armas más letales del argentino por lo que lo más probable era que se grite gol en el Wanda Metropolitano.

Sin embargo, , con una gran estirada y mano cambiada, evitó el festejo del Barcelona. La alegría de la salvada duraría poco debido a que Luis Suárez anotaría minutos después.

Vigente campeón copero y club que más veces ha ganado este trofeo (29), el Barcelona busca llevarse este torneo por cuarto año consecutivo, algo que sólo han logrado el Real Madrid (1905-1908) y el Athletic de Bilbao (1930-1933).

Tiembla en la punta: Juventus perdió 1-0 ante Napoli en el Allianz Stadium por la Serie A

De locos: tres jugadores se lesionaron al mismo tiempo por querer evitar gol de rival [VIDEO]

¡Definición perfecta en FIFA 18! Cristiano, Messi y Neymar con los mejores goles [VIDEO]

Un punto para cada uno: Atlético de Madrid empató 0-0 con Real Betis en el Wanda Metropolitano por La Liga

El 'Rafa' se despide del fútbol: ¿dónde están los campeones del Barcelona en la Champions 2006? [FOTOS]

Se quedó con las ganas: Wenger y el once ideal de jugadores que estuvieron cerca del Arsenal