¡Apareció el VAR! Sarabia marcó el 1-0 ante el Barza por la Supercopa de España [VIDEO]

A los nueve minutos, Pablo Sarabia puso el primero en Tánger luego de que el árbitro se apoyará en el VAR para validar el tanto que en principio había anulado por posición adelantada.

El Sevilla da el primer golpe en la ... ¡con la intervención del VAR! Tan solo a los nueve minutos, Luis Muriel se lució con una gran acción personal en la que habilitó de gran forma a Pablo Sarabia, quien definió de zurda colocando el balón a un lado de Ter Stegen, que pese a la estirada no pudo llegar.

Sin embargo, el juez del encuentro Gil Manzo anuló el tanto por posición adelantada de Sarabia... hasta que apareció el VAR. Al colegiado le comunicaron que no existió tal offside y a celebrar todo Sevilla.

Barcelona y Sevilla se ven las caras en Tánger (Marruecos) por la final de partido único de la Supercopa de España 2018.

Recordemos que el Sevilla juega este encuentro pese a que cayó 5-0 frente al Barcelona en la Copa del Rey, pues el cuadro azulgrana también se coronó campeón de la Liga Santander. Así, el elenco andaluz obtuvo el boleto.

Todo es por su bien: Pep Guardiola y la llamada de atención a Benjamin Mendy por uso de redes sociales

Debut, gol y memes: las divertidas reacciones tras el debut de Cristiano Ronaldo con la Juventus [FOTOS]

Es un paseo: el segundo gol de Lewandowski ante Frankfurt para firmar un doblete en seis minutos

El premiado: logró sacarle una foto a Cristiano Ronaldo tras su debut con gol en la Juventus

¡Cómo te extrañaron! Neymar volvió al gol con PSG tras casi seis meses fuera [VIDEO]

¡Qué no pase en la Champions! El insólito gol que falló Cristiano Ronaldo en su debut [VIDEO]

Barcelona vs Almería (2-0): goles y minuto a minuto en LaLiga

¡Goles de Fermín López! Doblete del canterano y ‘Culés’ aseguran el segundo lugar en LaLiga