¿Eres tú, Messi? Soriano detuvo milagrosamente remate de Leo ¡en el área chica! [VIDEO]

A falta de 15 minutos para el final del Barcelona vs Sevilla, Lionel Messi tuvo la oportunidad de liquidar el encuentro, pero su remate lo detuvo, de forma milagrosa, el guardameta Juan Soriano.

tuvo la gran oportunidad de marcar el quinto gol y liquidar la serie del por la Copa del Rey, pero cuando ya todo el Camp Nou se alistaba a celebrar, de manera milagrosa, el guardameta Juan Soriano detuvo el remate a quemarropa y en el área chica de la 'Pulga'.

Luis Suárez aprovechó un buen pase de Busquets para internarse del área y aprovechar el desconcierto de la defensa de Sevilla, que aún se recuperaba de una acción previa. El uruguayo cedió para Messi, que luego de quitarse a un rival de encima, remató en el área chica, potente, pero para sorpresa de todos, Soriano se recuperó y con el pie logró desviar el esférico.

Un error que le dio vida al Sevilla, que con un gol más eliminaba al Barcelona. Sin embargo, minutos después, un buen contraataque que precisamente lideró Leo terminó en gol de Suárez, para el quinto gol del Barza.

Mientras que en los descuentos, Messi se recuperó y logró marcar su tanto, tras una genialidad colectiva entre Piqué, Suárez y Jordi Alba, para liquidar la serie 6-1 a favor del Barcelona.

El Getafe presenta su 'super equipazo' para el eSport de Clash Royale

Intenta no llorar: el emocionante homenaje a Emiliano Sala en el Nantes vs. St-Etienne [VIDEO]

Coutinho y Sergi Roberto pusieron así el tercer y cuarto gol del Barcelona ante Sevilla [VIDEO]

¡Juventus eliminado! Duván Zapata y el doblete para el 3-0 del Atalanta por Copa Italia [VIDEO]

Para igualar la serie: el espectacular pase de Arthur para el gol de Rakitic ante Sevilla [VIDEO]